PsYho #601 26 ноября 2013 2 4 6 8 Хёрт 11 10 9(УГАДАЛ ТАКИ) 7 5 31ый на бекграунде стоит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #602 26 ноября 2013 Прочитал что будет в рождественской серии, вот это будет эпик, весь дрожу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #603 26 ноября 2013 В "Дне Доктора" показали 13 Докторов. Ваша агрессия обусловлена вашей невнимательностью. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #604 26 ноября 2013 В "Дне Доктора" показали 13 Докторов. Ваша агрессия обусловлена вашей невнимательностью.Даун, мы про финальные кадры. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #605 26 ноября 2013 В "Дне Доктора" показали 13 Докторов. Ваша агрессия обусловлена вашей невнимательностью.Даун, мы про финальные кадры.Так вы из мещан... Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #607 19 декабря 2013 надеюсь что запилят когда-нибудь няшу воровкухотя хуй там Помню была пиздатая воровка в спешле каком-то с 10-ым :3 Жаль, что на галерах. ну Клара тоже няшка очень, но ранняя Эмми это вообще лучшее что былоКлара топ няша, Эмми- параша.Хой. Кто-либо на Рождественский показ идёт в кинотеатры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #608 19 декабря 2013 клараняшалёль Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #610 19 декабря 2013 слишком быстро Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #611 19 декабря 2013 надеюсь что запилят когда-нибудь няшу воровкухотя хуй там Помню была пиздатая воровка в спешле каком-то с 10-ым :3 Жаль, что на галерах. ну Клара тоже няшка очень, но ранняя Эмми это вообще лучшее что былоКлара топ няша, Эмми- параша.Хой. Кто-либо на Рождественский показ идёт в кинотеатры?каааак уебууусука Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #612 19 декабря 2013 Не смотрел, хочу посмотреть, откуда начинать, чтоб не сильно давно было и более менее понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #613 19 декабря 2013 Не смотрел, хочу посмотреть, откуда начинать, чтоб не сильно давно было и более менее понятно?первый сезон перезапускадоктор ху (2005) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #614 19 декабря 2013 ТЕСТ-ХУЕСТ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #616 21 декабря 2013 Не смотрел, хочу посмотреть, откуда начинать, чтоб не сильно давно было и более менее понятно?первый сезон перезапускадоктор ху (2005)посмотрел первый сезон, в некст сезонах сериал станет серьезнее? А то чувство, что для пятилетних детей снимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #617 21 декабря 2013 Не смотрел, хочу посмотреть, откуда начинать, чтоб не сильно давно было и более менее понятно?первый сезон перезапускадоктор ху (2005)посмотрел первый сезон, в некст сезонах сериал станет серьезнее? А то чувство, что для пятилетних детей снимали.Я тебе ебало разобью за такие предъявы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #618 21 декабря 2013 Не смотрел, хочу посмотреть, откуда начинать, чтоб не сильно давно было и более менее понятно?первый сезон перезапускадоктор ху (2005)посмотрел первый сезон, в некст сезонах сериал станет серьезнее? А то чувство, что для пятилетних детей снимали.Я тебе ебало разобью за такие предъявыну так станет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #619 21 декабря 2013 станет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #620 21 декабря 2013 Не смотрел, хочу посмотреть, откуда начинать, чтоб не сильно давно было и более менее понятно?первый сезон перезапускадоктор ху (2005)посмотрел первый сезон, в некст сезонах сериал станет серьезнее? А то чувство, что для пятилетних детей снимали.Я тебе ебало разобью за такие предъявыну так станет или нет?нет Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение