Still+4 #1001 7 октября 2015 (изменено) блять выговориться некуда. если так и оставят эту ебучую звуковую отвёртку в очках я загорюсь нахуй как вообще можно забрать у сериала его фишки ГДЕ МОЙ ДОКТОР КОТОРЫЙ ТЫЧЕТ ОТВЁРТКОЙ ВО ВСЁ ПОДРЯД А СУКИ?и не хватает той мелодии. ну когда экшен начинается ту ту ту туду ту туду ту. ну вы поняли. не хватает этого мне кажется эта мелодия. делала всё в 100 раз пизже. во время этой мелодии у меня мурашки по коже, блять был бы я бабой, у меня бы течка начиналась Изменено 7 октября 2015 пользователем Still+4 Shadow59ru понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1002 7 октября 2015 блять выговориться некуда. если так и оставят эту ебучую звуковую отвёртку в очках я загорюсь нахуй как вообще можно забрать у сериала его фишки ГДЕ МОЙ ДОКТОР КОТОРЫЙ ТЫЧЕТ ОТВЁРТКОЙ ВО ВСЁ ПОДРЯД А СУКИ?и не хватает той мелодии. ну когда экшен начинается ту ту ту туду ту туду ту. ну вы поняли. не хватает этого мне кажется эта мелодия. делала всё в 100 раз пизже. во время этой мелодии у меня мурашки по коже, блять был бы я бабой, у меня бы течка начиналасьЖиза, брат. Серии настолько охуенные, что я даже забыл погореть в топике с этого. :sad: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1003 8 октября 2015 он там охуел экклстона пропускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1004 8 октября 2015 Экклстон тоже ахуенный доктор.у него тоже своя харизма была. его коронная улыбка была ахуенна по моему дали бы больше ему сезонов, могла получится годнота на уровне теннанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1005 8 октября 2015 он сам ушел Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1006 8 октября 2015 ну я не в том смысле что его выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1007 11 октября 2015 Чето пиздец какая предсказуемая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1008 11 октября 2015 без отвертки конечно хреново, чет в шепутинского с советских плакатов в новой серии Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1009 11 октября 2015 мда, доктор сгнил в конченное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1010 11 октября 2015 (изменено) блять вшафутинского чёт с матрёшек Чето пиздец какая предсказуемая серия ну и как я понял уёбок мофат хочет оставить звуковые очкине человек а мразь. ненавижу его. злости не хватает блять что за безысходность. когда это тебя пиздец как бесит,но что то изменить ты не в силах. ну пиздос пойти чтоли в 5ый раз пересматривать первые 4 сезона Изменено 11 октября 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1011 11 октября 2015 Стоп фрустрировать.Мне норм. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1012 12 октября 2015 Ну очки это конечно мда такое . Плюс ещё эту гитару будут теперь по кд везде сувать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1013 15 октября 2015 хз , некст серия должна быть кайф викинги + доктор кто а очки , это так сказать на вкус и цветно скорее всего , думаю что это такой эксперимент моффата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1014 17 октября 2015 (изменено) 1. Серия с призраками (3я серия, Doctor.Who.s09e03.Under.the.Lake.HD720p.WEB-DL.Rus.Eng.BaibaKo.tv.mkv) вообще годнота. Весь сюжет в старом стиле2. Серия с продолжением (4я серия, Doctor.Who.s09e04.Before.the.Flood.HD720p.WEB-DL.Rus.Eng.BaibaKo.tv.mkv) ппц в стиле Моффата.. Конец скомкан и придуман где-то на стороне от сюжета.. (спойлерить не буду).. Но это бред вообще.. Когда по идее половина из этой двухсерийной истории вырезана нахуй(просто не реализована, просто додумывайте нахуй сами, мы ленивые жопы)3. Сегодня(17.10.2015) вроде как следующая серия(The Girl Who Died) появится? Скажите, а где можно посмотреть/скачать хотя бы с сабами раньше всего? Очень хочу посмотреть именно сегодня.. P.S.: Присоединяюсь к общему мнению, очки дерьмо. Звуковая отвёртка это стиль всего Доктора. Нахуй менять то, что уже себя зарекомендовало и вжилось в наше сознание с его образом? Изменено 17 октября 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1015 18 октября 2015 новая серия хороша , и я думаю в 5 серии вернут отвёртку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1016 18 октября 2015 (изменено) Ебать винрарный сезон Изменено 18 октября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1017 18 октября 2015 (изменено) https://vk.com/teamnotdeadсабы здесь беру, раньше всех обычно появляютсяперевод вполне годный Изменено 18 октября 2015 пользователем Gerich007 Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1018 18 октября 2015 бля как же доктору не хватает глобальных арок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1019 19 октября 2015 PushAll сообщил, что серия от Байбако.тв готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1020 19 октября 2015 Ебать чет 9 сезон >>>>>>>>> 8, все серии в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение