StopThisPain #1 Опубликовано: 28 октября 2008 В общем, собираю тиму По вечерам будем шпилить в europa cw Требования: Адекватность, скилл, частый онлайн ICQ:446934031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #2 28 октября 2008 nick-name in ggc "NoFeelPain"? я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #6 28 октября 2008 Еще не набрали? Ты расскажи получше там требования, кто нужен по ролям и тд не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #7 29 октября 2008 Хорошо играют лейтами, гангом. Танками похуже, но тоже хорошо... Неплохо сапортерами (всё лучше и лучше, поскольку не так много кв за плечами). 1 на 1 и в пабе, дам фору даже нормальным про игрокам (Если не потянет тварить херню). В тиме всё не так прекрасно. Играть лучше с 16-00 до 5-00. по мск. Если устраиваю - пиши в личку. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cde3 #10 29 октября 2008 Сёдня игра будет? Если да пиши в аську 456690804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #11 31 октября 2008 В субботу соберемся в 18-00 в rus room 36, сыграем одну игру, а там увидим кто в тиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #14 31 октября 2008 36 рума как бы не пропустить это АААА пойду в блокнотик запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #18 1 ноября 2008 лолщ,играли тг против паба,этот клоун написал че пикать,сам взял спектру и за 22 минуты фрифарма(гангов вообще не было против) собрал целый сакред релик...идут к успеху пацаны. а ты тайду собрал дагон и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #19 1 ноября 2008 22 минуты фрифарма,можно и рапиру офк. во-первых в самом начале фри фарма быть не может ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ так что фри фарм максимум минут 15+ и во-вторых ДАЖЕ КУРОКИ соло мид за люкана с волками фармчящими лес намутил рапиру за 27 минут я думаю что kyro> этого чувака ( сорри ник не знаю) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение