Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LGK42

GGnet VS MYM

Рекомендованные сообщения

нави догнали дтс по рейтингу госугамерс)

#3DTS (1383)

[Russia] DTS|chatrix

Статистика: 103-63 (62%)

#5Na`Vi (1359)

[ukraine] Natus Vincere

Статистика: 21-4 (84%)

да есть жеж

Поделиться сообщением

надо бы маелку вернуться в доту

а то он с пушером раз в месяц зайдут в эту карту популять, а тут столько нового О_О

два раза шейкера пупею отдавать и заведомо проигрышные лайны ставить против гг.нет - ет фейл

они тока и умеют/играть от пупеевского шейкера и доминации лайнов(пупеевский шейкер помогает их доминировать как раз)

Поделиться сообщением

а то он с пушером раз в месяц зайдут в эту карту популять, а тут столько нового О_О

два раза шейкера пупею отдавать и заведомо проигрышные лайны ставить против гг.нет - ет фейл

они тока и умеют/играть от пупеевского шейкера и доминации лайнов(пупеевский шейкер помогает их доминировать как раз)

потма азена = победа

Поделиться сообщением

потма азена = победа

вот видишь, чо ты маелку ет не сказал?

Поделиться сообщением

Гость

потма азена = победа

вот видишь, чо ты маелку ет не сказал?

всю жизнь так было :rickroll:

Поделиться сообщением

видишь как маелк отстал от жизни

Поделиться сообщением

меня напрягает если честно этот стандартный ггнетовский пик - ес, вр, потм, см/венга и ещё какойто стендинг. могли бы и что-то повеселее наиграть, пуш какой-нить аля дтс 2010

Поделиться сообщением

Блеать, а я же говорил что ГГнет затащат:)терь у мну на госу 105 танго:)я гну:)

Поделиться сообщением

меня напрягает если честно этот стандартный ггнетовский пик - ес, вр, потм, см/венга и ещё какойто стендинг. могли бы и что-то повеселее наиграть, пуш какой-нить аля дтс 2010

напиши пупею, не молчи!

Поделиться сообщением

после досадного поражения от Druidz, где был пикнут тини а не шакер

пупей решил не рисковать больше (и не зря)

ведб результат важнее зрелищности

да и мимам они слили исключительно из за пика (дуза висага и еще что то стремное было, котл помоему)

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

напиши пупею, не молчи!

дай его аську)

:trollface:

Поделиться сообщением

мум что - то подвели,пук вообще дно во второй игре,мегафейлы((

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

проебал 740 танго  :buba:

Поделиться сообщением

помойму мим конченные

если они хотели доминировать за счет фаст тревелов у тинкера, то зачем они ставили триплу против триплы, если они слабее

поставили бы против вр, она бы не нафармила, а потма нафармит и вс триплы и вс пака ._.

+вр > пака на лайне

да и отдать еса  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Кстате странно что ребята стали переходить на екшн игры без всяких медуз и тд,приятно было посмотреть

Поделиться сообщением

маелк наверное понял что пора девственности лишаться,вот и забил на доту

Поделиться сообщением

• Создать...