SFH #1 Опубликовано: 28 октября 2008 Набралось у меня такого развеселого коммерческого хауса, что захотелось сделать такой вот сэт... Меня эти треки заряжают позитивом, как ни странно) Моя сестра и даже мать его уже до дыр заслушали, вообем бессовестная попсень! :D ОДнако не все так плохо, иначе я бы не выкладывал разумеется. Это та коммерция которой она должна быть. Все очень качественно и дл любителей жанра думаю покатит. ;) Pop mixed by SFH Tracklist 1. Pink - So What? [bimbo Jones Remix] 2. Tristan Garner Feat. Akil - Give Love 3. Deepest Blue - Miracle 4. Sultan, Ned Shepard & Maher Daniel - Sex On Saturday [Amra Vocal Mix 2] 5. Yves Larock - Say Yeah [EDX's Ibiza Sunrise Remix] 6. Cabin Crew - Waiting For A Star To Fall 7. Hoxton Whores feat Niki Mak - Stronger 8. Danzel - You Spin Me Round [Extended Mix] 9. Madonna - Give It 2 Me [Paul Oakenfold Remix] 10. Basic Element - To You [Mdm39 Remix] 11. Basto - Rock With You [Hoxton Whores Remix] 12. Starkillers - Discoteka [Kobbe And Austin Leeds Mix] 13. Alphabeat - 10000 Nights [bimbo Jones Remix] http://www11.zippyshare.com/v/69418163/file.html 1. Pink - So What? [bimbo Jones Remix] Сорри за качество первого трека, но лучше не нашлось, а пошел он на ура, так что решил его все же включить. Отличный ремикс на отличную песню. 2. Tristan Garner Feat. Akil - Give Love Море позитива... обожаю. 3. Deepest Blue - Miracle Дипест Блю с нетипичным для себя треком, но мне понравился, гламурно. 4. Sultan, Ned Shepard & Maher Daniel - Sex On Saturday [Amra Vocal Mix 2] Ну это просто мечта попсовика! :D Русский вокал! 5. Yves Larock - Say Yeah [EDX's Ibiza Sunrise Remix] До сих пор что Даб Микса на этот трек, но в данном сэте как раз вокал и в тему. 6. Cabin Crew - Waiting For A Star To Fall Давно его люблю, красивая вещь. 7. Hoxton Whores feat Niki Mak - Stronger Очень заводной и позитивный, вокал просто прелесть. Можно назвать кульминацией сэта. 8. Danzel - You Spin Me Round [Extended Mix] Спецом для продоты!!!! :^^: 9. Madonna - Give It 2 Me [Paul Oakenfold Remix] Отличный ремикс на убогую песню. 10. Basic Element - To You [Mdm39 Remix] Это моя любовь, даже и не знаю что сказать) 11. Basto - Rock With You [Hoxton Whores Remix] Разрыв!!! 12. Starkillers - Discoteka [Kobbe And Austin Leeds Mix] Опять же чисто клубный трек с обдолбаным женским вокалом. 13. Alphabeat - 10000 Nights [bimbo Jones Remix] В завершение мегакрасивый ремикс от Bimbo Jones На посредственные оригинал. Звучит как гимн.... Очень мощная работа. Красиво, оптимистично. Enjoy! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 28 октября 2008 Danzel - You Spin Me Round [Extended Mix] Спецом для продоты :lol: *пошел качать Added: а низя отдельными ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 28 октября 2008 низя канешн Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #4 28 октября 2008 низя канешн Жаль Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #5 29 октября 2008 все думали, что сфх забил на продоту а он просто миксовал Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 29 октября 2008 СФХ, ссылка у тебя криво написана, подправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 29 октября 2008 все думали, что сфх забил на продоту а он просто миксовал Сцуко глобала верни СФХ, ссылка у тебя криво написана, подправь спасиб, поправил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #11 29 октября 2008 100 метров надеюсь не хуйню качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 29 октября 2008 опять зипишэр залейте на фолдер кнонить Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #13 29 октября 2008 миксовал,пришёл,выложил,ушёл миксовать новый ща скачаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #14 29 октября 2008 миксаните шансона сфх, даешь шансон-сэт для продоты Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #15 29 октября 2008 4. Sultan, Ned Shepard & Maher Daniel - Sex On Saturday [Amra Vocal Mix 2] Ну это просто мечта попсовика! :D Русский вокал! ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ еле удержался чтобы не удалить,слушаем дальше ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #16 29 октября 2008 Не пойму как скачать На зиппишаре заходишь, там ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 29 октября 2008 миксовал,пришёл,выложил,ушёл миксовать новый ща скачаем новый уже давно готов, все выложить не соберусь) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #18 29 октября 2008 А есть чонить ближе к трансу/амбиенту/хаусу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 29 октября 2008 кстати на чем пишешь через карманы или софтом?? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 29 октября 2008 А есть чонить ближе к трансу/амбиенту/хаусу? это хаус, лолка кстати на чем пишешь через карманы или софтом?? софтом... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение