Autumn #1 Опубликовано: 5 марта 2011 В игровую зону запустили четыре команды в дисциплине League of Legends, некоторые из игроков настолько суровы, что играют без ковриков, шурша мышкой по лакированной деревянной плите за которую на чемпионате выдают столы. Каждый из CS игроков увидевших это улыбался и качал головой. Мы предлагаем Вам посмотреть, как же выглядят игроки выбравшие League of Legends: Объясните в чем прикол? Я например всю свою сознательную жизнь играю без коврика(когда мне покупали компьютер, первый, там была одна из первых оптических мышек(Лоджитек)), и ничего? Каким образом коврик решает? Ну и опросец для толстоты сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5 5 марта 2011 не коврик решает, а мама автора Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #6 5 марта 2011 сука єто зубная паста колгейт вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #7 5 марта 2011 внатуре нахуй не нужен. я вообше на крае ноутбука мышкой управляю и играю. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #8 5 марта 2011 Играл долго без коврика,вроде нормально было Потом начал с ковриком Играть стало удобнее,но разницы в скилле игры не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #10 5 марта 2011 внатуре нахуй не нужен. я вообше на крае ноутбука мышкой управляю и играю. takshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11 5 марта 2011 В игровую зону запустили четыре команды в дисциплине League of Legends, некоторые из игроков настолько суровы, что играют без ковриков, шурша мышкой по лакированной деревянной плите за которую на чемпионате выдают столы. Каждый из CS игроков увидевших это улыбался и качал головой. Мы предлагаем Вам посмотреть, как же выглядят игроки выбравшие League of Legends: Объясните в чем прикол? Я например всю свою сознательную жизнь играю без коврика(когда мне покупали компьютер, первый, там была одна из первых оптических мышек(Лоджитек)), и ничего? Каким образом коврик решает? Ну и опросец для толстоты сабжа ооо не олдскул , я так помню хуярил на колесеке и без ролеки по середине Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 5 марта 2011 играешь с ковриком - умрешь от камаза в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #14 5 марта 2011 играешь с ковриком - умрешь от камаза в течении недели 9 tebe kovrik po po4te otaslal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #15 5 марта 2011 В игровую зону запустили четыре команды в дисциплине League of Legends, некоторые из игроков настолько суровы, что играют без ковриков, шурша мышкой по лакированной деревянной плите за которую на чемпионате выдают столы. Каждый из CS игроков увидевших это улыбался и качал головой. Мы предлагаем Вам посмотреть, как же выглядят игроки выбравшие League of Legends: Объясните в чем прикол? Я например всю свою сознательную жизнь играю без коврика(когда мне покупали компьютер, первый, там была одна из первых оптических мышек(Лоджитек)), и ничего? Каким образом коврик решает? Ну и опросец для толстоты сабжа ооо не олдскул , я так помню хуярил на колесеке и без ролеки по середине Ну на колесике я ебашил у друзей, и в компьютерном клубе. В клубе кс/вар3 НА РАЗВИТИЕ(!!!) У друзей - Герой Меча и Магии 3: Дыхание Смерти UPD: DeepNight чей фейк? Или это Нободи набил 50 постов в общем и добрался да таверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #16 5 марта 2011 Кстати так никто и не ответил, почему КСеры злорадствовали? (просто когда колесико, да, там без ковра просто пиздец, а оптике похуй. Я даже когда только только она появилась у меня проверил на ягодице - работало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #17 5 марта 2011 UPD: DeepNight чей фейк? Или это Нободи набил 50 постов в общем и добрался да таверны? 9 noubodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 5 марта 2011 хуярил на пластиковом коврике како-то с цветком блять и мышкой шариковой без скролла потом поменял эту хуету на майк 1.1 потом поменял ковер на х7 тряпочный тещу абисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 5 марта 2011 играешь с ковриком - умрешь от камаза в течении недели 9 tebe kovrik po po4te otaslal заебцом , месяц не выйду из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение