StrelkQ #41 5 марта 2011 Интересное стори, оборвал на самой интересной части ( на "кул стори пд" закончу, если где-то под формат попадет Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #42 5 марта 2011 ну если представить что у автора жоцкий такой пиздец и он не пиздит... то есть же друзья, родные. поделись с ними. и обязательно настроиться на позитивный лад А этот все "спасибо" выпрашивает...Эх какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #43 5 марта 2011 трахни ее офк ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 5 марта 2011 хватит грустить половине людей земного шара намного хуже,чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #46 5 марта 2011 Ладно, ребят, спасибо тем кто поддержал ) особо льстит внимание Саши, не так часто флудящего в рядовых темах форума :D А теперь, взаправду, прогуляюсь к озеру и выкурю сигаретку... я же водолей, как вернусь домой уже остыну. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 5 марта 2011 ну если представить что у автора жоцкий такой пиздец и он не пиздит... то есть же друзья, родные. поделись с ними. и обязательно настроиться на позитивный лад А этот все "спасибо" выпрашивает...Эх какой если ты про это: прочитал, жалею то какбы смысл здесь в том что я пожалел что прочитал, очень уж как-то "непожизненому написано" Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #48 5 марта 2011 хватит грустить половине людей земного шара намного хуже,чем тебе L for Love Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #49 5 марта 2011 слабак [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #50 5 марта 2011 ну если представить что у автора жоцкий такой пиздец и он не пиздит... то есть же друзья, родные. поделись с ними. и обязательно настроиться на позитивный лад А этот все "спасибо" выпрашивает...Эх какой если ты про это: прочитал, жалею то какбы смысл здесь в том что я пожалел что прочитал, очень уж как-то "непожизненому написано" я думал ты меня пожалел спасибо забираю Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #51 5 марта 2011 ну если представить что у автора жоцкий такой пиздец и он не пиздит... то есть же друзья, родные. поделись с ними. и обязательно настроиться на позитивный лад А этот все "спасибо" выпрашивает...Эх какой если ты про это: прочитал, жалею то какбы смысл здесь в том что я пожалел что прочитал, очень уж как-то "непожизненому написано" Я уж думал ты добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #53 5 марта 2011 когда мне очень хуего и жизнь теряет всякий смысл,я вспоминаю что есть такой человек как вард,и на душе становиться легко и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #55 5 марта 2011 ну если представить что у автора жоцкий такой пиздец и он не пиздит... то есть же друзья, родные. поделись с ними. и обязательно настроиться на позитивный лад А этот все "спасибо" выпрашивает...Эх какой если ты про это: прочитал, жалею то какбы смысл здесь в том что я пожалел что прочитал, очень уж как-то "непожизненому написано" я думал ты меня пожалел спасибо забираю ты про убийства ничего не писал и все ок было бы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 5 марта 2011 когда мне очень хуего и жизнь теряет всякий смысл,я вспоминаю что есть такой человек как вард,и на душе становиться легко и весело на самом деле я думаю тут есть доля правды. у меня частенько создается ощущение что многие юзают пд в кач-ве поднятия самооценки Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 5 марта 2011 когда мне очень хуего и жизнь теряет всякий смысл,я вспоминаю что есть такой человек как вард,и на душе становиться легко и весело на самом деле я думаю тут есть доля правды. у меня частенько создается ощущение что многие юзают пд в кач-ве поднятия самооценки поэтому я и хочу дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #58 5 марта 2011 Месяц и вправду был чертовски дерьмовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #59 5 марта 2011 стрелок такой стрелок а девочку зря не убил это все весенние обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #60 5 марта 2011 ох помню стрелок смеялся я про трусы ливерпуля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение