Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Я убил человека

Рекомендованные сообщения

Молодчина.

Поделиться сообщением

ох помню стрелок смеялся я про трусы ливерпуля  :lol: :lol: :lol:

если по правде, то тоже пиздеж  :._.:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Начну с того, что весь месяц был чертовски дерьмовым. Начиная от личной жизни и заканчивая отношениями с родителями (для шутников сразу помечу, что эти два явления никак между собой не связаны). Тяжелое финансовое состояние, отсуствие понимания от друзей и близких людей, жутчайшие неудачи в моей "работе", а так же запары с учебой - все это ломало меня.

Я всегда тяжело переносил личные неудачи. Особенно, когда это случалось по независящим от меня факторам (например 3-4 переезда подряд в покере, когда у оппа 2-3% на выйгрышь).

Признаюсь, что я довольно таки категоричен к себе, пусть то касается поведения в обществе, манеры одеваться или просто какие-то поступки. Так что я редко винил кого-то, кроме как себя. Но в последнее время, все шло совсем не так, как должно было. Я кричал в подушку, выкуривал пачки сиграет, не находил себе места, ходил по кругу, сбивая подошву. Я уже давно не верю в Бога, ну как. Иногда, допуская мысль о его существование, я говорю, что выебал бы его рот, за то дерьмо, что происходит кругом (какое-то время назад, так делать было все же жутковато, но видно я окончательно сломался... или исцелился?).

А теперь к делу. Неважно в чем, не важно как, важно что лишь это произошло несколько часов назад. Со мной опять приключилась страшная неудача, которая меня полностью подкосила. Я поставил спокойную музыку - из той, что я слушал еще давно. Погасил свет и лег в постель, нераздеваясь. Я не заметил того, как уже глотал слезы. Мне стало чертовски мерзко на душе... от всего... от несправедливости, постигавшей меня постоянно, от жалости к самому себя... от чего я еще сильнее заплакал... Затем я решил выйти и прогуляться в ночи, выкурив пару сигарет.

Мне надо был свежий воздух, что бы привести мысли в порядок и подумать, что же делать дальше.

Не хочу вдоваться в подробности, просто скажу что основные проблемы были в деньгах.

Так вот, я закурил и пошел к озеру (я живу в 150 метрах от него - частный сектор). На улице было вроде как холодно, но я этого не особо ощущал, даже наоборот растегнул воротник и дышал в полную грудь.

Если идти к озеру от моего дома, то получалось, что в лево уходит поворот в элитный сектор, вправо поворот к школе и поликлинике, а прямо строящаяся набережная, в начале которой лежали небольшие цементные блоки.

Я увидел там какой-то неясный силуэт, словно кто-то седит на корточках.

Не знаю, что меня дернуло, но почему-то мне показалось, что тот человек сейчас так же одиноко выглядит, как и я.

Я направился к этому силуэту, докуривая сигарету и придумывая, что же делать после того как я подойду.

Собсна, ничего лучше, чем попросить закурить я и не предумал.

Это была девушка, лет 17-18, рыженькая, с красивым голосом.

Мне даже стало как-то неловко спрашивать у нее сигарету, так что я просто сказал:

- Хочешь закурить?

сори поцаны, заебался писать... да и че-т мне жалко девчонку убивать-то, мне она самому понравилась уже

а если последню часть про силуэт и название темы откинуть - то все правда... очень дерьмово мне сейчас и не знаю, что делать

А вам не кажется, что все парни такие? По характеру и душе я имею ввиду. Ведь все так себя чувствуют и делают те же поступки :) Тут я задумался, а чем я отличаюсь от других? Поверил в Бога.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хватит грустить

половине людей земного шара намного хуже,чем тебе

L for Love

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость

сообщил куда надо

не читал ;d

Поделиться сообщением

хватит грустить

L for Love

Относись к ближнему своему также как и к себе самому.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хватит грустить

L for Love

ну ты же понял  :yes:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ох помню стрелок смеялся я про трусы ливерпуля  :lol: :lol: :lol:

если по правде, то тоже пиздеж  :._.:

Ну это понятно...За то +моралька  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Какой то секс рассказ прям 0-о

Поделиться сообщением

Каждые 5 секунд в Африке один ребёнок пухнет от голода big06.gif

Поделиться сообщением

трахни её неудачник,будь хоть раз мужиком  :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Сабж не читал но судя по названию за тобой выехали

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что все парни такие? По характеру и душе я имею ввиду. Ведь все так себя чувствуют и делают те же поступки :) Тут я задумался, а чем я отличаюсь от других? Поверил в Бога.

очень надеюсь что это сарказм :O_O:

Поделиться сообщением

стоит ли читать это?

Поделиться сообщением

Каждый алкаш считает себя шпионом. А каждый кто пишет такие фразы, наркоман чтоли? Ну смысл поста в том, что предчувствие, что за кем то там выехали, говорит о том, что ты как алкаш. Такой же мерзкий и низкий. В душе. Я это и себе сказал тоже :)

Поделиться сообщением

Кулстори надо инчу отсылать дурак

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Охуенно, пиши еще.

Поделиться сообщением

автор ахуенно обломал, грац

топ1 кулстори отдал бы тебе :)

Поделиться сообщением

Каждый алкаш считает себя шпионом. А каждый кто пишет такие фразы, наркоман чтоли? Ну смысл поста в том, что предчувствие, что за кем то там выехали, говорит о том, что ты как алкаш. Такой же мерзкий и низкий. В душе. Я это и себе сказал тоже :)

за тобой верняк тоже выехали! собирай чемоданы  :parovozdjan: :parovozdjan:

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Каждые 5 секунд в Африке один ребёнок пухнет от голода big06.gif

5 сантиметров в секунду -  скорость, с которой падают лепестки Сакуры.

Поделиться сообщением

• Создать...