udaff_na_sene #21 5 марта 2011 хочу свою квартиру, машину, пиздатый комп и нормальный инет и тогда жизнь была бы просто заебись Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #22 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #23 5 марта 2011 5 сантиметров в секунду очень клевое аниме, одно из любимых Same ничего против не имею,но АНИМЭ Но Синкай. ааааааа ,помогииииитее что в них пиздатого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #24 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: Оказавшись в этой невесомости я таки осознал, насколько говниста эта жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #25 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: ХАРОШ УЖЕ ХУЙНЮ НЕСТИ полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #26 5 марта 2011 5 сантиметров в секунду очень клевое аниме, одно из любимых Same ничего против не имею,но АНИМЭ Но Синкай. ааааааа ,помогииииитее что в них пиздатого? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3243310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: ХАРОШ УЖЕ ХУЙНЮ НЕСТИ какие-то вы не жизнерадостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #28 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: ХАРОШ УЖЕ ХУЙНЮ НЕСТИ какие-то вы не жизнерадостные наоборот, жену с детьми у теще отправил полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #29 5 марта 2011 заебись день прошол,ездил в метро,ударил в лицо наркоману,сейчас отписываюсь в топике а так все заебись пойду поем чтоле! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #30 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: ХАРОШ УЖЕ ХУЙНЮ НЕСТИ какие-то вы не жизнерадостные ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ ТО? Если у тебя жизнь охуенная, то это не значит, что она и других она охуенна. И не надо тут говорить "Это депрессия, через месяц у тебя все пройдет, будешь радоваться жизни и бла-бла-бла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #31 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: ХАРОШ УЖЕ ХУЙНЮ НЕСТИ какие-то вы не жизнерадостные ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ ТО? Если у тебя жизнь охуенная, то это не значит, что она и других она охуенна. И не надо тут говорить "Это депрессия, через месяц у тебя все пройдет, будешь радоваться жизни и бла-бла-бла". Это депрессия, через месяц у тебя все пройдет, будешь радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? ну ты вот представь что ты живеш в какойто ебаной невесомости, где нету интернета, сисек и доты и сразу осознаешь на сколько хороша наша жизнь :avtoradolf: ХАРОШ УЖЕ ХУЙНЮ НЕСТИ какие-то вы не жизнерадостные ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ ТО? Если у тебя жизнь охуенная, то это не значит, что она и других она охуенна. И не надо тут говорить "Это депрессия, через месяц у тебя все пройдет, будешь радоваться жизни и бла-бла-бла". Это депрессия, через месяц у тебя все пройдет, будешь радоваться жизни и бла-бла-бла. fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #34 5 марта 2011 Автор заставил меня пойти за соком, спать пока не собираюсь =( ты заставил меня пойти за соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #35 5 марта 2011 жадуюсь.с восьми до часу разгружал черепицу около 6 тонн сижу ломаный, но скоро лето надо же форму поднабрат ь а что завтра со нмой будет бтв заработал 10вмз рили охуел бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #37 5 марта 2011 сыграю ицуп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #39 5 марта 2011 Смотрю как немцы сосут у ливанцев в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #40 5 марта 2011 круто. а я весь день играл в доту\страдал хуйней. и буду этим заниматься еще пару дней same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение