AlexxOne #1 Опубликовано: 29 октября 2008 На скейте от смерти / Skate or Die (2008) DVDRip Название: На скейте от смерти Оригинальное название: Skate or Die Год выхода: 2008 Выпущено: Франция, Canal+ Жанр: Боевик Режиссер: Мигель Куртуа В ролях: Микки Маю, Идрисс Диоп, Эльза Патаки, Филипп Бас, Пасси, Жан-Пьерр Кормари ... О фильме: Два подростка Джером и Бенджамин становятся свидетелями убийства на подземной стоянке, убийца замечает их, но, вскочив на скейтборды, парни виртуозно уходят от погони. Ребята тут же обращаются в полицию. Но защитники закона оказываются на стороне преступников: крупной группировки наркобарона. Тогда скейтеры и их хорошенькая подруга Дани продумывают собственный план расследования. Во время очередного головокружительного побега на скейтах, друзья уходят от целой армии полицейских на машинах, мотоциклах и даже роликовых коньках. Они несутся через весь город: по мощенным набережным, через арки и по ветхим крышам домов, мчатся в тоннелях метро и прыгают с мостов. Таких крутых скейтеров даже смерти не догнать! «Tвоя доза адреналина!» Продолжительность: 01:27:48 Качество: DVDRip Видео: XviD, 1775 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Озвучивание: Дублированное Размер: 1,36 ГБ Если кто смотрел - как фильм? ато я качать начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #3 29 октября 2008 думаю, что хуйня :) тоже так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4 29 октября 2008 Скачал, посмотрел 20 минут, понял что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 29 октября 2008 не смотрю подобные фильмы, ибо хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 29 октября 2008 Франция, Canal+ не качай больше Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 29 октября 2008 Франция, Canal+ не качай больше еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 29 октября 2008 ^ прав. От канал+ есть норм фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 29 октября 2008 перевод названия божит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение