KoReArrow #81 6 марта 2011 Мы не одни Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #82 6 марта 2011 Сабж очень актуален, автор молодец, его мама тоже молодец Стукачем быть нехорошо, но все-таки как-то неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #84 6 марта 2011 мне кажется думать что мы одни во вселенной примерно тоже самое что думать что вард нормальный или земля плоская Прав же Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #85 6 марта 2011 Сабж очень актуален, автор молодец, его мама тоже молодец Стукачем быть нехорошо, но все-таки как-то неприятно. Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 6 марта 2011 Сабж очень актуален, автор молодец, его мама тоже молодец Стукачем быть нехорошо, но все-таки как-то неприятно. Всмысле? Немного об аниме Offtopic: Offtopic:http://www.youtube.com/user/OtakuFailOfficial#p/a/u/1/fvozYm3S-kw ппц ты фрик раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #87 6 марта 2011 Сабж очень актуален, автор молодец, его мама тоже молодец Стукачем быть нехорошо, но все-таки как-то неприятно. Всмысле? Немного об аниме Offtopic: Offtopic:http://www.youtube.com/user/OtakuFailOfficial#p/a/u/1/fvozYm3S-kw ппц ты фрик раковый Привет, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #89 6 марта 2011 Надеюсь, что когда-нибудь, я встану часиков в 7 утра, в окно будут светить яркие лучи солнца, я выйду на крыльцо своего домика (ну как в америке), помашу рукой соседу Бобу, который имеет 2 огромных глаза, голубой цвет кожи и форму головы в виде яйца, ну стандартный такой инопланетянин, мы перекинемся партейку-другую в шахматы, попьем кофейку и повезем детей в школу на летающих тарелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 6 марта 2011 одни Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #91 6 марта 2011 кроме вас, людишек, во Вселенной еще есть Я [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 6 марта 2011 кроме вас, людишек, во Вселенной еще есть Я сотрудник лучших контор мира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #93 6 марта 2011 говорят спектра на меркурии живёт... Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #94 6 марта 2011 Инопланетянам не место на Земле. Земля для землян, Россия для русских. \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #95 6 марта 2011 офк нет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 6 марта 2011 К настоящему времени нет точного научного подтверждения существования внеземных цивилизаций, что, в сочетании со статистическими выводами о широком распространении разумной жизни во Вселенной, создаёт так называемый парадокс «Великого молчания Вселенной» Ферми. Среди возможных разрешений парадокса можно выделить следующие: внеземных цивилизаций просто не существует: по каким-то причинам человечество — уникальное явление; либо по каким-то причинам цивилизации достаточно быстро гибнут сами собой — например, в результате войн, природных, экологических или социальных катастроф; внеземные цивилизации существуют, но расположены в удалённых частях Вселенной, и из-за огромных расстояний контакт с ними невозможен; внеземные цивилизации существуют, их уровень близок к нашему, и они более склонны наблюдать, выискивая чужие сигналы, чем подавать свои. внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком низок, чтобы связаться с нашей цивилизацией. внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком высок, чтобы связываться с Земной цивилизацией. внеземная цивилизация не контактирует с Земной по причине отсутствия интереса к нашей цивилизации, вследствие отсталости наших принципов дальней космической связи (другими словами — будете ли вы разговаривать с муравьём?), или по причине проводимой политики невмешательства. (Данная теория хорошо описана братьями Стругацкими в научно-фантастической повести «Пикник на обочине»). внеземные цивилизации существуют, контакт возможен и состоялся, однако заинтересованные влиятельные силы внутри нашей цивилизации скрывают факт контакта. Эта теория заговора активно эксплуатируется в фантастической литературе и кинематографе. Что вы думаете по этому поводу? кусок дебилойда,ты визульно представь как могли египтяне построить пирамиды и выпрыгни с окна,не существует блять у него,да я каждый день общаюсь с 2-мя а то ии 3-мя инопланетянами из своей тимы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #97 6 марта 2011 http://forum.open.az/index.php?showtopic=4389&mode=threaded&pid=203221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #100 7 марта 2011 Имхо когда то нас захватят инопланетяне, и будут пытать в жопу острым инопланетянским пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение