Terybig #121 6 марта 2011 В инвиз уйдешь - пиши пропало, промахнешься напалмом хоть раз - фэйспалм. там он уже убежит на 100500 км. эта же хуета и с шд. светил бы он инвизеров то было бы неплохо тем более какая разница инвиз есть или нет? от этих 2 ты любым инвизером будешь терпеть, если ты все время будешь убегать чтобы тсак переждать не будешь получать експ, будешь стоят в инве не будешь денаить крипов.... Ну я про то, как можно убежать от них. Не фармишь - твои проблемы. Читал выше, там на 7 стаков все джи джи от бр не уйти убьет нахуй. А нихуя ну ты будешь в инве под 7 стаками, всеравно мс-а нет, бр просто полетает под флаем и ты сгоришь так же.... Можно же в бок уйти...я хз. С инвизом бони это вполне реально, с лотаром также..беда в инвизом инвокера, если не вкачан W до макса. Про ланаю молчу. Это тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #122 6 марта 2011 сд сейчас однозначно самый заебывющий соло мид герой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #123 6 марта 2011 Такой же как и висп Появится на км -пермобан/пик в пабе - юзлесс ой не прав, как раз в пабе он и очень даже не плох Один из плюсов яд под инвизом тоже делается, и если противник уходит в туман - героя не видно, но видно где он бежит. В пабе вообще все герои используются. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #124 6 марта 2011 думаю он хотел сказать юслесс в команде с долбоебами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #125 6 марта 2011 Герой охуенный же, унижает на лайне почти любого похлеще чем бр че ты мелешь то похлеще чем бр, бр>гнолла в разы, темболее гнолл на лайне контрится стиком на ура бр тоже контрится стиком на ура. 2-3 стака яда, астрал + 1 плевок яда это труп на низких уровнях для многих рейндж героев. На 6ом уровня 2 стака яда + астрал + ульт - тоже труп, соло он стоит превосходно. Даже если качаться через астрал - копии тоже неплохо харасят, можно не давать подойти к крипам. бр не контрится стиком ,во первых бр-у хватит 3-4 стака чтобы фаерфлаем тебя на лоу лвл сбрить, много ты отхилишь с 3-5 зарядов? во вторых стаки бр-а замедляют а гнола нет, в третьих напалмом легче попасть, а от стаков гнола легко уворачиваться....а теперь подумай что за хуйню ты написал Делаешь астрал, потом плевок, ультуешь опять плевок, ульт заканчивается и снова плевок. в итоге от 3-4 плевков не увернешься никак. 200 дамага ульт+ 200 плевки + копии + с руки бьешь. на 6ом уровне. ну во первых ты на лайн не с 6 лвл прийдешь, ты еще дотерпи до него, во вторых любые тинкеры, клокеры, бр-ы етц до 6 лвл тебя не раз пихнут за щеку, любой ренж соломидер спокойно стоит денаит крипов и уворачивается от стаков...тем более давать гноллу соло по моему нормально только если он получит лвл и пойдет нон стоп ганкать, ибо фармящий гнол нахуй не нужен, т.к. в лейте он кусок мяса и его магии уже ничего почти не наносят я даже не знаю что тебе сказать. Стою всегда соломид за sd, всегда его пикаю против sf-a в пабе. Закуп беру с собо 6 танго (180) + соби маску (325) на ману (50) Если сф ко мне подходит ДО 5го уровня - плююсь в него - он либо отходит к вышке (чтобы переждать стак), либо продолжает пытаться денаить крипов и получает второй плевок - увернуться от них вблизи сложно. После второго плевка - сразу кидаю его в астрал и после астрала летит в него плевок. Этого дамага в большинсве случаев хватает чтобы убить героя, либо чтобы он отпивался. В лейте по ситуации собираю его как и БР-а пт, вг(и худ если нужен) дагер, хекс У него 2 дизейбл скила (астрал и ульт) которые очень даже неплохие в лейте (от двух других меньше толку в замесе) Начальный дмг у sd выше чем у многих соломидеров типо Sf-a (53-57 против 35-41) 2ой скилл гавно,да? Кончайте свою аналитику.Вы все пишите бред,иногда бывают какие-то мысли,но они тонут в паносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #126 6 марта 2011 ваще забыл что есть такой ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #127 6 марта 2011 думаю он хотел сказать юслесс в команде с долбоебами Я отыграл достаточно игр в пабе, и скажу что даже долбоебы понимают что если герой под ультом SD - его легко убить, И УБИВАЮТ. Конечно же это не такой герой как SF или тракса, которые могут на 30ой минуте выйти с бкб мантой и сделать -4, 5 за замес, но соло он спокойно выдержит Sakubona! я не говорил что второй скилл говно, я говорил что он малоюзабелен в замесе Если кинешь его в толпу - он может и на крипа попасть. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #129 6 марта 2011 Такой же как и висп Появится на км -пермобан/пик в пабе - юзлесс ой не прав, как раз в пабе он и очень даже не плох Один из плюсов яд под инвизом тоже делается, и если герой уходит в туман - героя не видно, но видно где он бежит. В пабе вообще все герои используются. хаха ну да, паб и цм различаются так как проф и двор футболл, недавно зашел покатать пабец в какую-то хл европа рум в ггц, на рандоме цм-ка выпала, хахах, тдаблы, триплы, годлайк, пт буриза доминатор блинк батер, убивал в соло вр-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #130 6 марта 2011 Как по мне гер говно... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #131 6 марта 2011 Как по мне гер говно... у твоего тигра хуй стоит Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #132 6 марта 2011 В инвиз уйдешь - пиши пропало, промахнешься напалмом хоть раз - фэйспалм. там он уже убежит на 100500 км. эта же хуета и с шд. светил бы он инвизеров то было бы неплохо тем более какая разница инвиз есть или нет? от этих 2 ты любым инвизером будешь терпеть, если ты все время будешь убегать чтобы тсак переждать не будешь получать експ, будешь стоят в инве не будешь денаить крипов.... Ну я про то, как можно убежать от них. Не фармишь - твои проблемы. Читал выше, там на 7 стаков все джи джи от бр не уйти убьет нахуй. А нихуя ну ты будешь в инве под 7 стаками, всеравно мс-а нет, бр просто полетает под флаем и ты сгоришь так же.... Можно же в бок уйти...я хз. С инвизом бони это вполне реально, с лотаром также..беда в инвизом инвокера, если не вкачан W до макса. Про ланаю молчу. Это тт кстати нащет ланаи, ланая сосет бр-у очень плотно, и бо стаки полет и гг вп, но вот с демоном она норм будет, если выкачивать 1 абилку, ведь стаки бр-а не контрятся 1 абилкой ланаи т.к. дмг не наносят, а вот стаки сд очень даже контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #133 6 марта 2011 Как по мне гер говно... у твоего тигра хуй стоит неправ это его тигр сидит на кукане другого тигра который за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #134 6 марта 2011 Не люблю когда его пикают против меня А так герой хороший, в пабе может унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #135 6 марта 2011 В инвиз уйдешь - пиши пропало, промахнешься напалмом хоть раз - фэйспалм. там он уже убежит на 100500 км. эта же хуета и с шд. светил бы он инвизеров то было бы неплохо тем более какая разница инвиз есть или нет? от этих 2 ты любым инвизером будешь терпеть, если ты все время будешь убегать чтобы тсак переждать не будешь получать експ, будешь стоят в инве не будешь денаить крипов.... Ну я про то, как можно убежать от них. Не фармишь - твои проблемы. Читал выше, там на 7 стаков все джи джи от бр не уйти убьет нахуй. А нихуя ну ты будешь в инве под 7 стаками, всеравно мс-а нет, бр просто полетает под флаем и ты сгоришь так же.... Можно же в бок уйти...я хз. С инвизом бони это вполне реально, с лотаром также..беда в инвизом инвокера, если не вкачан W до макса. Про ланаю молчу. Это тт кстати нащет ланаи, ланая сосет бр-у очень плотно, и бо стаки полет и гг вп, но вот с демоном она норм будет, если выкачивать 1 абилку, ведь стаки бр-а не контрятся 1 абилкой ланаи т.к. дмг не наносят, а вот стаки сд очень даже контрятся В астрал кинул и все нормально. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #136 6 марта 2011 В инвиз уйдешь - пиши пропало, промахнешься напалмом хоть раз - фэйспалм. там он уже убежит на 100500 км. эта же хуета и с шд. светил бы он инвизеров то было бы неплохо тем более какая разница инвиз есть или нет? от этих 2 ты любым инвизером будешь терпеть, если ты все время будешь убегать чтобы тсак переждать не будешь получать експ, будешь стоят в инве не будешь денаить крипов.... Ну я про то, как можно убежать от них. Не фармишь - твои проблемы. Читал выше, там на 7 стаков все джи джи от бр не уйти убьет нахуй. А нихуя ну ты будешь в инве под 7 стаками, всеравно мс-а нет, бр просто полетает под флаем и ты сгоришь так же.... Можно же в бок уйти...я хз. С инвизом бони это вполне реально, с лотаром также..беда в инвизом инвокера, если не вкачан W до макса. Про ланаю молчу. Это тт кстати нащет ланаи, ланая сосет бр-у очень плотно, и бо стаки полет и гг вп, но вот с демоном она норм будет, если выкачивать 1 абилку, ведь стаки бр-а не контрятся 1 абилкой ланаи т.к. дмг не наносят, а вот стаки сд очень даже контрятся В астрал кинул и все нормально. зачем лечишь его ? он цм нагибал евро хлр [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #137 6 марта 2011 В инвиз уйдешь - пиши пропало, промахнешься напалмом хоть раз - фэйспалм. там он уже убежит на 100500 км. эта же хуета и с шд. светил бы он инвизеров то было бы неплохо тем более какая разница инвиз есть или нет? от этих 2 ты любым инвизером будешь терпеть, если ты все время будешь убегать чтобы тсак переждать не будешь получать експ, будешь стоят в инве не будешь денаить крипов.... Ну я про то, как можно убежать от них. Не фармишь - твои проблемы. Читал выше, там на 7 стаков все джи джи от бр не уйти убьет нахуй. А нихуя ну ты будешь в инве под 7 стаками, всеравно мс-а нет, бр просто полетает под флаем и ты сгоришь так же.... Можно же в бок уйти...я хз. С инвизом бони это вполне реально, с лотаром также..беда в инвизом инвокера, если не вкачан W до макса. Про ланаю молчу. Это тт кстати нащет ланаи, ланая сосет бр-у очень плотно, и бо стаки полет и гг вп, но вот с демоном она норм будет, если выкачивать 1 абилку, ведь стаки бр-а не контрятся 1 абилкой ланаи т.к. дмг не наносят, а вот стаки сд очень даже контрятся В астрал кинул и все нормально. зачем лечишь его ? он цм нагибал евро хлр ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #138 6 марта 2011 Как по мне гер говно... гонишь чтоли Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #139 6 марта 2011 СоулКэтчер по цели, Этернал блейд сверху и дагон гг вп DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #140 6 марта 2011 никогда не играл и не буду на этом герое тряпка хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение