total- #41 6 марта 2011 или хуярь в покерок, выигрывай миллионы и мути там бизнес где нить в европе. это так-то тоже приветствуется. только на словах всё так просто не хочу обсуждать это снова, скажу лишь что покер для меня щас как самый запасной вариант в жизни ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 6 марта 2011 если человек определяется к 30 годам - это вина системы образования или всё же проблемы с развитием вышеупомянутого человека? промой глаза и прочитай внимательно что я написал, а лучше пиздуй в аниме-резервацию и не пиши хуеты ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 6 марта 2011 Для начала выучи немецкий язык. это уже будет дополнение к решению. если я твердо решу осваивать новую профу, тут же запишусь на курсы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #45 6 марта 2011 Для начала выучи немецкий язык. это уже будет дополнение к решению. если я твердо решу осваивать новую профу, тут же запишусь на курсы Ты же в любом случае будешь уезжать туда? то в любом случае тебе придеться учить язык, ибо без языка не сможешь "по их стандартам" освоить профу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 6 марта 2011 если человек определяется к 30 годам - это вина системы образования или всё же проблемы с развитием вышеупомянутого человека? промой глаза и прочитай внимательно что я написал, а лучше пиздуй в аниме-резервацию и не пиши хуеты ты не можешь построить нормально предложение? ок то, о чём ты пишешь практикуется и в странах снг только на гораздо более хуёвом уровне единственно преимущество западных вузов - студент сам выбирает предметы под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 6 марта 2011 Для начала выучи немецкий язык. это уже будет дополнение к решению. если я твердо решу осваивать новую профу, тут же запишусь на курсы Ты же в любом случае будешь уезжать туда? то в любом случае тебе придеться учить язык, ибо без языка не сможешь "по их стандартам" освоить профу. не в любом. у меня есть возможность работать тут у знакомых по профессии моей первой вышки и иметь охуенную стартовую зарплату, развитие и тд однако меня ваще не привлекает моя профа + я проебал 3-5 курсы полностью, ибо занимался покером. Т.е. мне придется с нуля считай учиться на работе. Правда мои сокурсники, к-рые нихуя не проебывали сейчас в таком же положении, но это не суть Знаю что многое зависит от языка. Но всё таки для получения работы главное иметь востребованную специальность. То что я предложил - не так зависимо от немецкого. Ну и плюс я собираюсь учить язык, естественно, если решусь на это всё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #48 6 марта 2011 если человек определяется к 30 годам - это вина системы образования или всё же проблемы с развитием вышеупомянутого человека? промой глаза и прочитай внимательно что я написал, а лучше пиздуй в аниме-резервацию и не пиши хуеты ты не можешь построить нормально предложение? ок то, о чём ты пишешь практикуется и в странах снг только на гораздо более хуёвом уровне единственно преимущество западных вузов - студент сам выбирает предметы под себя преимущество в том, что человек делает осознанный выбор, а не выбор в 15-16 лет, когда на него давят какие клише и стереотипы, советы друзей и родителей. Человек сам должен сделать выбор. А сделать его в том возрасте, в к-ром он делается в нашей стране - проблематично для большинства. Ну я знаю единицы людей, к-рые прямо с разделения по классам в 9 классе выбрали свою специальность, дошли до конца вуза с большим стремлением и хорошими результатами, и сейчас работают по ней. Просто единицы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 6 марта 2011 татол красавчик офк, если вся эта затея не закончится только словами. хуярь а анимешный хохол лох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #50 6 марта 2011 Для начала выучи немецкий язык. это уже будет дополнение к решению. если я твердо решу осваивать новую профу, тут же запишусь на курсы Ты же в любом случае будешь уезжать туда? то в любом случае тебе придеться учить язык, ибо без языка не сможешь "по их стандартам" освоить профу. не в любом. у меня есть возможность работать тут у знакомых по профессии моей первой вышки и иметь охуенную стартовую зарплату, развитие и тд однако меня ваще не привлекает моя профа + я проебал 3-5 курсы полностью, ибо занимался покером. Т.е. мне прийдется с нуля считай учиться на работе. Правда мои сокурсники, к-рые нихуя не проебывали сейчас в таком же положении, но это не суть Знаю что многое зависит от языка. Но всё таки для получения работы главное иметь востребованную специальность. То что я предложил - не так зависимо от немецкого. Ну и плюс я собираюсь учить язык, естественно, если решусь на это всё А есть уверенность, что, если ты освоишь еще одну профу, будешь там востребован и будет хорошая з\п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #51 6 марта 2011 т.е. автор не знает языка, не имеет образования, не шарит ни в точных науках и хочет стать пиздатым программистом и сьебать в Европу оооок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 6 марта 2011 если человек определяется к 30 годам - это вина системы образования или всё же проблемы с развитием вышеупомянутого человека? промой глаза и прочитай внимательно что я написал, а лучше пиздуй в аниме-резервацию и не пиши хуеты ты не можешь построить нормально предложение? ок то, о чём ты пишешь практикуется и в странах снг только на гораздо более хуёвом уровне единственно преимущество западных вузов - студент сам выбирает предметы под себя преимущество в том, что человек делает осознанный выбор, а не выбор в 15-16 лет, когда на него давят какие клише и стереотипы, советы друзей и родителей. Человек сам должен сделать выбор. А сделать его в том возрасте, в к-ром он делается в нашей стране - проблематично для большинства. Ну я знаю единицы людей, к-рые прямо с разделения по классам в 9 классе выбрали свою специальность, дошли до конца вуза с большим стремлением и хорошими результатами, и сейчас работают по ней. Просто единицы сделал выбор в 10 классе сделал выбор сам сейчас пишу диплом к професии индифферентен, хотя если бы пошёл на другую специальность, то скорее всего жалел бы о выборе чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #53 6 марта 2011 т.е. автор не знает языка, не имеет образования, не шарит ни в точных науках и хочет стать пиздатым программистом и сьебать в Европу оооок + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 6 марта 2011 т.е. автор не знает языка, не имеет образования, не шарит ни в точных науках и хочет стать пиздатым программистом и сьебать в Европу оооок + никуда он не съёбывает это идейный онанизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #55 6 марта 2011 Для начала выучи немецкий язык. это уже будет дополнение к решению. если я твердо решу осваивать новую профу, тут же запишусь на курсы Ты же в любом случае будешь уезжать туда? то в любом случае тебе придеться учить язык, ибо без языка не сможешь "по их стандартам" освоить профу. не в любом. у меня есть возможность работать тут у знакомых по профессии моей первой вышки и иметь охуенную стартовую зарплату, развитие и тд однако меня ваще не привлекает моя профа + я проебал 3-5 курсы полностью, ибо занимался покером. Т.е. мне прийдется с нуля считай учиться на работе. Правда мои сокурсники, к-рые нихуя не проебывали сейчас в таком же положении, но это не суть Знаю что многое зависит от языка. Но всё таки для получения работы главное иметь востребованную специальность. То что я предложил - не так зависимо от немецкого. Ну и плюс я собираюсь учить язык, естественно, если решусь на это всё А есть уверенность, что, если ты освоишь еще одну профу, будешь там востребован и будет хорошая з\п? если я действительно освою её и буду шарить, то точно буду востребован. Ибо данная профессия там востребована (инфа 100%) например, переселенцы получают пособие, просто на время поиска работа и безработицы + еще какие то материальные средства. Вроде как эта сумма может доходить до 800 евро. Хотя и с каждым годом власти уменьшают эти суммы, т.к. не особо поощряют безработицу, тем более у переселенцев Теперь посчитайте какая там зарплата может быть, если такое пособие. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 6 марта 2011 если человек определяется к 30 годам - это вина системы образования или всё же проблемы с развитием вышеупомянутого человека? промой глаза и прочитай внимательно что я написал, а лучше пиздуй в аниме-резервацию и не пиши хуеты ты не можешь построить нормально предложение? ок то, о чём ты пишешь практикуется и в странах снг только на гораздо более хуёвом уровне единственно преимущество западных вузов - студент сам выбирает предметы под себя преимущество в том, что человек делает осознанный выбор, а не выбор в 15-16 лет, когда на него давят какие клише и стереотипы, советы друзей и родителей. Человек сам должен сделать выбор. А сделать его в том возрасте, в к-ром он делается в нашей стране - проблематично для большинства. Ну я знаю единицы людей, к-рые прямо с разделения по классам в 9 классе выбрали свою специальность, дошли до конца вуза с большим стремлением и хорошими результатами, и сейчас работают по ней. Просто единицы Я даже стал считать тебя менее упоротым Похожая ситуация сложилась, правда я закончил 3.5 курса, но в силу жестких терок с деканатом и ненавистью к профе доучиваться там не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #57 6 марта 2011 много думать там надо Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #58 6 марта 2011 т.е. автор не знает языка, не имеет образования, не шарит ни в точных науках и хочет стать пиздатым программистом и сьебать в Европу оооок Если бы я всё это знал, я бы не создал топан на пд, братюнь Еще раз повторюсь для хейтеров: вопроса "как съебать" не стоит, возможность уже есть и давно Есть мотивация начать шарить в интересной профессии и иметь работу. Не считаю что это плохо. Язык знать для этого не обязательно Естественно я буду его учить, но не потому что мне он нужен по работе. А потому что в этой стране говорят на этом языке вот теперь оооок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #59 6 марта 2011 бля у меня почти такое же положение, как у тебя татол. но есть ++ я учусь на инженера приборостроителя, хотя всю жизнь тянуло именно к программированию никак не могу собраться и заняться только им, хотя в институте уже изучаем асемблер и С. если найдешь в себе силы грац. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #60 6 марта 2011 Становись химиком. Язык почти везде используют английский, кроме упоротых китайцев. Лично приходилось общаться с немцем на одних формулах. Правда только по делу, так сказать. Химики и фармакологи там довольно неплохо получают. Ну и своровав необходимое количество посуды из дабы можно спокойно варить амфетамины и прочие ништяки на дому. Хотя если автора интересует только дизайн и ит, то зря писал эту хуету, получается. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение