Banananinja #141 6 марта 2011 Я нихуя не понял Так кем ты хочешь быть? пилить сайтики или заниматься графикой? Офк выбирай и учи языки, на то и то по несколько штук. Т.к. в основном вся эта хуень познаётс на практике - сможешь учиться на самой работе Но как ты туда поедешь не зная немецкого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #142 6 марта 2011 Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду АХАХХА СЕЙМЩИТ АХАХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #143 6 марта 2011 хуево что я по сути проебал лет 6 своей жизни в плане саморазвития и учёбы и пиздец очень жалею об этом, но время не вернуть и надо действовать щас. Мне еще не 30тка и вполне можно развиваться в другом направлении думаю таких как я очень и очень много, а есть те кто будет работать потом по нелюбимой специальности, ибо его заставит положение это ещё хуже Татол такой няша, пиздец меня приободрил Я сам так-то 4 года по сути проебал на скучную хуету и координально меняю жизни, приятно думать, что ни один я такой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #144 6 марта 2011 хуево что я по сути проебал лет 6 своей жизни в плане саморазвития и учёбы и пиздец очень жалею об этом, но время не вернуть и надо действовать щас. Мне еще не 30тка и вполне можно развиваться в другом направлении думаю таких как я очень и очень много, а есть те кто будет работать потом по нелюбимой специальности, ибо его заставит положение это ещё хуже Татол такой няша, пиздец меня приободрил Я сам так-то 4 года по сути проебал на скучную хуету и координально меняю жизни, приятно думать, что ни один я такой еблан вместе ебланить веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #145 6 марта 2011 Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь. Дохуя букаф, так что мораль - если ты гражданин другого государства, у тебя российские корки высшего и есть хотя бы пару лет стажа - велком тебе на любой работе в этой стране. И заебутся сейчас школьники мои слова опровергать (пошли сразу нахуй с фразами "А вот у троюродного деверя бабки дяди моего кузена было нет так"). ЗЫ. Работаю программистом с 2003 года (официально, начинал раньше). ок, техническое высшее образование, опыт 2 года+ (оф., неоф. больше) - велком на работу в любую страну? 2тотал веб-программирование и дизайн могут тестно сосуществовать, но это совершенно разные вещи дизайнер должен охуенно рисовать, а это должен быть талант, если у тебя его нет, то обучаться рисованию - провал. Веб-кодером стать больше шансов, но вся вебовская балалайка в большинстве случаев завязана на юних системы. Короче говоря надо линуха шарить неебически+само программирование, сложно обучиться ему честно говоря. Курсы - хуйня, если только(кто то предлагал) специалиста брать какого то, который будет тебя куррировать, но опять же, сам прикинь - кому нужен нулевой парень, которому надо все объяснять. По опыту могу сказать, что 80 % таких попыток заканчиваются при хорошем раскладе на конфигурировании апача(к примеру), при плохом - при установке линукса/среды программирования(настройки ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #146 6 марта 2011 в нгу батя получал второе, потом в испашке работал по договору OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #147 6 марта 2011 Будь полисмэном в Германии Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #148 6 марта 2011 нахй оно тебе не надо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #150 6 марта 2011 АВОТ ЭТО ЯВНО ОЖИВИЛО ТЕМУ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #151 6 марта 2011 визер? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #153 6 марта 2011 Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь. Я не собираюсь работать в майкрософт. Мне нужно получить востребованную профессию и получить работу за бугром Хуёвый юрист российского права в европе нихуя никому не нужен. В этом вся соль Во-первых первым делом английский хорошего уровня, а не перевод знакомых слов через одно составляя похожее по смыслу предложение. Во-вторых учиться на самом деле нужно тут, не по тому что здесь охуенное образование(отнюдь), здесь дешевле и проще, за бугром дорого (но оно стоит того, если офк есть хорошее благосостояние). И желательно иметь практику какую-либо, ну или ты должен мега охуенно знать суть твоей работы. В-третьих технические профессии самые восстребованные зарубежом, если есть предрасположенность к этому , в путь. Только вот на это всё уйдет не один год, если ты не богач офк. Сам об этом всём не однократно думал и перечитал кучу всего ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #154 6 марта 2011 Нахуй вторую вышку в России, толку то от нее? Учи китайский! инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #155 6 марта 2011 Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь. Я не собираюсь работать в майкрософт. Мне нужно получить востребованную профессию и получить работу за бугром Хуёвый юрист российского права в европе нихуя никому не нужен. В этом вся соль Во-первых первым делом английский хорошего уровня, а не перевод знакомых слов через одно составляя похожее по смыслу предложение. Во-вторых учиться на самом деле нужно тут, не по тому что здесь охуенное образование(отнюдь), здесь дешевле и проще, за бугром дорого (но оно стоит того, если офк есть хорошее благосостояние). И желательно иметь практику какую-либо, ну или ты должен мега охуенно знать суть твоей работы. В-третьих технические профессии самые восстребованные зарубежом, если есть предрасположенность к этому , в путь. Только вот на это всё уйдет не один год, если ты не богач офк. Сам об этом всём не однократно думал и перечитал кучу всего ._, тему не читай - пост набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #156 6 марта 2011 Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь. Я не собираюсь работать в майкрософт. Мне нужно получить востребованную профессию и получить работу за бугром Хуёвый юрист российского права в европе нихуя никому не нужен. В этом вся соль Во-первых первым делом английский хорошего уровня, а не перевод знакомых слов через одно составляя похожее по смыслу предложение. Во-вторых учиться на самом деле нужно тут, не по тому что здесь охуенное образование(отнюдь), здесь дешевле и проще, за бугром дорого (но оно стоит того, если офк есть хорошее благосостояние). И желательно иметь практику какую-либо, ну или ты должен мега охуенно знать суть твоей работы. В-третьих технические профессии самые восстребованные зарубежом, если есть предрасположенность к этому , в путь. Только вот на это всё уйдет не один год, если ты не богач офк. Сам об этом всём не однократно думал и перечитал кучу всего ._, тему не читай - пост набивай прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #158 6 марта 2011 раз тема серьёзная я не буду в ней шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #159 6 марта 2011 Получить контракт за границу - это очень и очень непросто, и для этого действительно надо быть лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #160 6 марта 2011 Получить контракт за границу - это очень и очень непросто, и для этого действительно надо быть лучшим хуету не неси переселенцы на ПМЖ имеющие востребованную профу, востребованы вдвойне, ибо в отличии от местных на 100% целеустремлённы не надо пердеть в воздух если ты не вкурсе, о чем тема ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение