Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Вторая вышка

Рекомендованные сообщения

Я нихуя не понял  :nate:

Так кем ты хочешь быть? пилить сайтики или заниматься графикой? Офк выбирай и учи языки, на то и то по несколько штук.  Т.к. в основном вся эта хуень познаётс на практике - сможешь учиться на самой работе  :snobuedance: Но как ты туда поедешь не зная немецкого это  :fie:

Поделиться сообщением

Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду :sad:

АХАХХА СЕЙМЩИТ АХАХ  :trollface:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хуево что я по сути проебал лет 6 своей жизни в плане саморазвития и учёбы

и пиздец очень жалею об этом, но время не вернуть и надо действовать щас. Мне еще не 30тка и вполне можно развиваться в другом направлении

думаю таких как я очень и очень много, а есть те кто будет работать потом по нелюбимой специальности, ибо его заставит положение

это ещё хуже

Татол такой няша, пиздец меня приободрил  :geys:

Я сам так-то 4 года по сути проебал на скучную хуету и координально меняю жизни, приятно думать, что ни один я такой еблан  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

хуево что я по сути проебал лет 6 своей жизни в плане саморазвития и учёбы

и пиздец очень жалею об этом, но время не вернуть и надо действовать щас. Мне еще не 30тка и вполне можно развиваться в другом направлении

думаю таких как я очень и очень много, а есть те кто будет работать потом по нелюбимой специальности, ибо его заставит положение

это ещё хуже

Татол такой няша, пиздец меня приободрил  :geys:

Я сам так-то 4 года по сути проебал на скучную хуету и координально меняю жизни, приятно думать, что ни один я такой еблан  :lostneprowaet:

вместе ебланить веселее  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь.

Дохуя букаф, так что мораль - если ты гражданин другого государства, у тебя российские корки высшего и есть хотя бы пару лет стажа - велком тебе на любой работе в этой стране. И заебутся сейчас школьники мои слова опровергать (пошли сразу нахуй с фразами "А вот у троюродного деверя бабки дяди моего кузена было нет так").

ЗЫ. Работаю программистом с 2003 года (официально, начинал раньше).

ок, техническое высшее образование, опыт 2 года+ (оф., неоф. больше) - велком на работу в любую страну?

2тотал веб-программирование и дизайн могут тестно сосуществовать, но это совершенно разные вещи

дизайнер должен охуенно рисовать, а это должен быть талант, если у тебя его нет, то обучаться рисованию - провал.

Веб-кодером стать больше шансов, но вся вебовская балалайка в большинстве случаев завязана на юних системы. Короче говоря надо линуха шарить неебически+само программирование, сложно обучиться ему честно говоря. Курсы - хуйня, если только(кто то предлагал) специалиста брать какого то, который будет тебя куррировать, но опять же, сам прикинь - кому нужен нулевой парень, которому надо все объяснять.

По опыту могу сказать, что 80 % таких попыток заканчиваются при хорошем раскладе на конфигурировании апача(к примеру), при плохом - при установке линукса/среды программирования(настройки ее)

Поделиться сообщением

в нгу батя получал второе, потом в испашке работал по договору

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Будь полисмэном в Германии

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

нахй оно тебе не надо

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

АВОТ ЭТО ЯВНО ОЖИВИЛО ТЕМУ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

x_150c1eab.jpg

визер? :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь.

Я не собираюсь работать в майкрософт. Мне нужно получить востребованную профессию и получить работу за бугром

Хуёвый юрист российского права в европе нихуя никому не нужен. В этом вся соль

Во-первых первым делом английский хорошего уровня, а не перевод знакомых слов через одно составляя похожее по смыслу предложение.

Во-вторых учиться на самом деле нужно тут, не по тому что здесь охуенное образование(отнюдь), здесь дешевле и проще, за бугром дорого (но оно стоит того, если офк есть хорошее благосостояние). И желательно иметь практику какую-либо, ну или ты должен мега охуенно знать суть твоей работы.

В-третьих технические профессии самые восстребованные зарубежом, если есть предрасположенность к этому , в путь. Только вот на это всё уйдет не один год, если ты не богач офк.

Сам об этом всём не однократно думал и перечитал кучу всего ._,

Поделиться сообщением

Нахуй вторую вышку в России, толку то от нее?

Учи китайский!

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Я не собираюсь работать в майкрософт. Мне нужно получить востребованную профессию и получить работу за бугром

Во-первых первым делом английский хорошего уровня, а не перевод знакомых слов через одно составляя похожее по смыслу предложение.

Во-вторых учиться на самом деле нужно тут, не по тому что здесь охуенное образование(отнюдь), здесь дешевле и проще, за бугром дорого (но оно стоит того, если офк есть хорошее благосостояние). И желательно иметь практику какую-либо, ну или ты должен мега охуенно знать суть твоей работы.

В-третьих технические профессии самые восстребованные зарубежом, если есть предрасположенность к этому , в путь. Только вот на это всё уйдет не один год, если ты не богач офк.

тему не читай - пост набивай

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

тему не читай - пост набивай

прав  :trollface:

Поделиться сообщением

электромеханика ёбана

Поделиться сообщением

раз тема серьёзная я не буду в ней шутить

Поделиться сообщением

Получить контракт за границу - это очень и очень непросто, и для этого действительно надо быть лучшим

Поделиться сообщением

Получить контракт за границу - это очень и очень непросто, и для этого действительно надо быть лучшим

хуету не неси

переселенцы на ПМЖ имеющие востребованную профу, востребованы вдвойне, ибо в отличии от местных на 100% целеустремлённы

не надо пердеть в воздух если ты не вкурсе, о чем тема

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...