Sakubona! #21 6 марта 2011 Это начало конца Скоро ты будешь пасти барашков,заводить их в тень,танцевать весь день...Не помню как там поется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #23 6 марта 2011 Пью 2 бутылки ряженки в день и ничегонеподелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 6 марта 2011 Это начало конца Скоро ты будешь пасти барашков,заводить их в тень,танцевать весь день...Не помню как там поется это что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 6 марта 2011 Кефир охуенный сам пью по кд у кефира нет кд только кгд вообщем в ротации у меня пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 6 марта 2011 у меня от такой хуйни сосед умер он кефиром водку запивал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #29 6 марта 2011 у меня от такой хуйни сосед умер кефира перепил? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 6 марта 2011 отказался от кефира, т.к. у меня период лактации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #32 6 марта 2011 пей кефир с булочкой,так полезней Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 6 марта 2011 отказался от кефира, т.к. у меня период лактации. у тебя период овуляции бро пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #35 6 марта 2011 вспомнил про свежий кефир в холодильнике и свежие булочки в хлебнице пойду перекушу хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #36 6 марта 2011 кефир ведет к проблемам с печенью и кефирному алкоголизму, пей лучше пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #37 6 марта 2011 кефир ведет к проблемам с печенью и кефирному алкоголизму, пей лучше пиво совет отличен пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #38 6 марта 2011 Это начало конца Скоро ты будешь пасти барашков,заводить их в тень,танцевать весь день...Не помню как там поется это что за хуйня мой гора любимый, родина Кауказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #40 6 марта 2011 прикинь сколько в тебе бифидобактерий. они там походу уже создают свою страну, с блэк джеком. срочно запускай на борьбу с ними алкоголь. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение