Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

СТРАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Рекомендованные сообщения

прикинь сколько в тебе бифидобактерий. они там походу уже создают свою страну, с блэк джеком.

срочно запускай на борьбу с ними алкоголь.

не могу

без бутылки уже руки трясёт

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость Красный

твой организм нуждается в протеине, видимо это как раз вызвано твоим недолгим прибыванием в армии

Поделиться сообщением

Это начало конца

Скоро ты будешь пасти барашков,заводить их в тень,танцевать весь день...Не помню как там поется

:hmm: это что за хуйня

мой гора любимый, родина Кауказ...

:trollface:

:mameprivet:

дайте весь текст на такой тотальный пиздец

Поделиться сообщением

Гость

РАНЬШЕ ДО АРМИИ ВОЗЛЕ МОНИТОРА СТОЯЛО КУЧУ БУТЫЛОК ПИВА А ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ЖЕ КЕФИРА

СТРАШНО ПРИСТРАСТИСЛЯ К КЕФИРУ ВЫПИВАЮ ПО 2-3 БУТЫЛКИ В ДЕНЬ

ЭТО МЕНЯ ДОВЕДЁТ ДО БЕДЫ?

про кефирного монстра не слышал? :hmm:

Поделиться сообщением

твой организм нуждается в протеине, видимо это как раз вызвано твоим недолгим прибыванием в армии

исключено дружок, в армии пил протеин

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

что вы сделали с моим мескалине...

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

прикинь сколько в тебе бифидобактерий. они там походу уже создают свою страну, с блэк джеком.

срочно запускай на борьбу с ними алкоголь.

не могу

без бутылки уже руки трясёт

тогда веди в бой наркотический спецназ

кефир это ок для желудка и пищеварения. сам выпиваю перед сном.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

РАНЬШЕ ДО АРМИИ ВОЗЛЕ МОНИТОРА СТОЯЛО КУЧУ БУТЫЛОК ПИВА А ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ЖЕ КЕФИРА

СТРАШНО ПРИСТРАСТИСЛЯ К КЕФИРУ ВЫПИВАЮ ПО 2-3 БУТЫЛКИ В ДЕНЬ

ЭТО МЕНЯ ДОВЕДЁТ ДО БЕДЫ?

про кефирного монстра не слышал? :hmm:

Только о кариозных видал рекламу.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ну можно закупить круглого, растолочь, нозально принять, смочить манажкой, опустить парой ляпок и разогнать скоростухоспидухой.

НО КЕФИР ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ХОТЕТЬСЯ

Поделиться сообщением

бтв кефир норм, ряженка КУЛ!

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

вообще то это даже хорошо, понимаешь, буду кепом, но зато кефир полезный!

в нем много полезных веществ!

Начиная с конца 19-го века медицина исследует воздействие кисломолочных продуктов. Основу этого заложили учёные Стамен Григоров, впервые описавший ответственную за молочнокислую ферментацию болгарскую палочку и Лауреат Нобелевской премии Илья Мечников, оценивший первым в мире значение этого открытия тогда ещё студента Григорова. Мечников до конца жизни пропагандировал не только употребление кисломолочных продуктов, но и живой культуры микроорганизмов — пробиотиков.

Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на бактерицидности молочнокислых микроорганизмов и результатов их жизнедеятельности по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

Кефир является более подходящим, чем другие молочные продукты, для тех, кто не переносит лактозу: он помогает усваивать лактозу, являясь катализатором.

Каждый молочнокислый продукт обладает своим комплексом пробиотического воздействия, и именно кефир может подойти не всем людям. Некоторые врачи рекомендуют другие кисломолочные продукты. Существуют и альтернативные источники пробиотиков, например в квашеной капусте можно найти лактобактерии и другие полезные микроорганизмы

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

щас кстати кефир пью

Поделиться сообщением

ну можно закупить круглого, растолочь, нозально принять, смочить манажкой, опустить парой ляпок и разогнать скоростухоспидухой.

НО КЕФИР ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ХОТЕТЬСЯ

тогда нассать в кефир, выпить его. у органзима появится отвращение к нему=профит

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

так что, всем

images?q=tbn:ANd9GcQ1mVZ6AXe66p4C_FwOWf5oTG8quWsMZZGFcODkIJa8Z-XYkvOY

пацаны :)

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Так ахуенно похавал консерв(Сайра)

с хлебушком  :avtoradolf:

Домосед

Поделиться сообщением

у меня от такой хуйни сосед умер

у него от такой хуйни сосед умер

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость

по-моему если человек вернувшись с армии заменил пиво на кефир, то он что-то понял

Поделиться сообщением

тайные желанию в движении прожигают жизнь они расщепляют меня но все говорят держись

Поделиться сообщением

ВСЕМ ЗОЖ ПОЦАНЫ \О

Поделиться сообщением

Гость

пей ягуар

Поделиться сообщением

• Создать...