Meskal1ne #41 6 марта 2011 прикинь сколько в тебе бифидобактерий. они там походу уже создают свою страну, с блэк джеком. срочно запускай на борьбу с ними алкоголь. не могу без бутылки уже руки трясёт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #42 6 марта 2011 твой организм нуждается в протеине, видимо это как раз вызвано твоим недолгим прибыванием в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 6 марта 2011 Это начало конца Скоро ты будешь пасти барашков,заводить их в тень,танцевать весь день...Не помню как там поется это что за хуйня мой гора любимый, родина Кауказ... дайте весь текст на такой тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 6 марта 2011 РАНЬШЕ ДО АРМИИ ВОЗЛЕ МОНИТОРА СТОЯЛО КУЧУ БУТЫЛОК ПИВА А ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ЖЕ КЕФИРА СТРАШНО ПРИСТРАСТИСЛЯ К КЕФИРУ ВЫПИВАЮ ПО 2-3 БУТЫЛКИ В ДЕНЬ ЭТО МЕНЯ ДОВЕДЁТ ДО БЕДЫ? про кефирного монстра не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 6 марта 2011 твой организм нуждается в протеине, видимо это как раз вызвано твоим недолгим прибыванием в армии исключено дружок, в армии пил протеин пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #46 6 марта 2011 что вы сделали с моим мескалине... расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #47 6 марта 2011 прикинь сколько в тебе бифидобактерий. они там походу уже создают свою страну, с блэк джеком. срочно запускай на борьбу с ними алкоголь. не могу без бутылки уже руки трясёт тогда веди в бой наркотический спецназ кефир это ок для желудка и пищеварения. сам выпиваю перед сном. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #48 6 марта 2011 РАНЬШЕ ДО АРМИИ ВОЗЛЕ МОНИТОРА СТОЯЛО КУЧУ БУТЫЛОК ПИВА А ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ЖЕ КЕФИРА СТРАШНО ПРИСТРАСТИСЛЯ К КЕФИРУ ВЫПИВАЮ ПО 2-3 БУТЫЛКИ В ДЕНЬ ЭТО МЕНЯ ДОВЕДЁТ ДО БЕДЫ? про кефирного монстра не слышал? Только о кариозных видал рекламу. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 6 марта 2011 ну можно закупить круглого, растолочь, нозально принять, смочить манажкой, опустить парой ляпок и разогнать скоростухоспидухой. НО КЕФИР ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ХОТЕТЬСЯ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #50 6 марта 2011 бтв кефир норм, ряженка КУЛ! Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #51 6 марта 2011 вообще то это даже хорошо, понимаешь, буду кепом, но зато кефир полезный! в нем много полезных веществ! Начиная с конца 19-го века медицина исследует воздействие кисломолочных продуктов. Основу этого заложили учёные Стамен Григоров, впервые описавший ответственную за молочнокислую ферментацию болгарскую палочку и Лауреат Нобелевской премии Илья Мечников, оценивший первым в мире значение этого открытия тогда ещё студента Григорова. Мечников до конца жизни пропагандировал не только употребление кисломолочных продуктов, но и живой культуры микроорганизмов — пробиотиков. Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на бактерицидности молочнокислых микроорганизмов и результатов их жизнедеятельности по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием. Кефир является более подходящим, чем другие молочные продукты, для тех, кто не переносит лактозу: он помогает усваивать лактозу, являясь катализатором. Каждый молочнокислый продукт обладает своим комплексом пробиотического воздействия, и именно кефир может подойти не всем людям. Некоторые врачи рекомендуют другие кисломолочные продукты. Существуют и альтернативные источники пробиотиков, например в квашеной капусте можно найти лактобактерии и другие полезные микроорганизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #53 6 марта 2011 ну можно закупить круглого, растолочь, нозально принять, смочить манажкой, опустить парой ляпок и разогнать скоростухоспидухой. НО КЕФИР ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ХОТЕТЬСЯ тогда нассать в кефир, выпить его. у органзима появится отвращение к нему=профит Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #55 6 марта 2011 Так ахуенно похавал консерв(Сайра) с хлебушком Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #56 6 марта 2011 у меня от такой хуйни сосед умер у него от такой хуйни сосед умер ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 6 марта 2011 по-моему если человек вернувшись с армии заменил пиво на кефир, то он что-то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 6 марта 2011 тайные желанию в движении прожигают жизнь они расщепляют меня но все говорят держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение