lolQa #1 Опубликовано: 6 марта 2011 кто ваш любимый киногерой в шляпе ? к постам добавляем фотки привет гаспару! на мысль натолкнул этот топан из жж: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/fashion/id/837?from=mainpg%22 мой офк Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 6 марта 2011 мой гаспар ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #5 6 марта 2011 мой гаспар была же где-то фотка гаспара в шляпе с москоу лана Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #6 6 марта 2011 Клинт Иствуд или Чак я даже хз кто круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #12 6 марта 2011 что за мужик и почему у него нет одного зуба? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #14 6 марта 2011 что за мужик и почему у него нет одного зуба? Из фильма "На игле" как его зовут не помню. Фильмец бтв ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #15 6 марта 2011 что за мужик и почему у него нет одного зуба? Begbie из Trainspotting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #18 6 марта 2011 что за мужик и почему у него нет одного зуба? Из фильма "На игле" как его зовут не помню. Фильмец бтв ахуенный. SAM TI BLAD NA IGLE :fffuuu: Ненавижу уебков признающих не правильные, ебанутые переводы русского дубляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #20 6 марта 2011 что за мужик и почему у него нет одного зуба? Begbie из Trainspotting У тебя лысая девка челюсть драит на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение