Autumn #23 6 марта 2011 что за мужик и почему у него нет одного зуба? Begbie из Trainspotting У тебя лысая девка челюсть драит на аватарке. У тебя анимешная хуита на аватаре вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #24 6 марта 2011 БрюсВилисс, Джим Керри, Хью Лори Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #25 6 марта 2011 что за мужик и почему у него нет одного зуба? Из фильма "На игле" как его зовут не помню. Фильмец бтв ахуенный. SAM TI BLAD NA IGLE :fffuuu: Ненавижу уебков признающих не правильные, ебанутые переводы русского дубляжа Причем тут русский дубляж? Книга Уэлша вышла в 1993 и так её перевели в России. Твой гнилой выебон не удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #26 6 марта 2011 боярский топ мира все остальные хуйня Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 6 марта 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #33 6 марта 2011 <<<<<<<<<<<<< ОН я видал его в 2 шагах от себя [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #34 6 марта 2011 <<<<<<<<<<<<< ОН я видал его в 2 шагах от себя я видал его сзади тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 6 марта 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #36 6 марта 2011 на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 6 марта 2011 герой Питта в Куше Бриджеса в Железной хватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #38 6 марта 2011 что за фильм? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #39 6 марта 2011 ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #40 6 марта 2011 :pray: ОН САМЫЙ Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение