Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kremor

Дотерам Ставрополя, идём за победой.

Рекомендованные сообщения

Ерор бы так то не пиздел по поводу Ставрополя

приедь и вьебись в раму маленький уёбок

да ладно тебе

вы показали уже все , своей игрой против микса фаника (СФС) на отборочных асуса

да вы потно добиваете крипов

но ни хуя больше показать не сможете

вроде всех знаю кто более  менее играет в юфо

команд которые могут потягаться с ТОМ/ОСИ/ФАНИК МИКСОМ/ПР да дохуишем еще команд

в юфо НЕТ.

да в юфо вообще нету команд

юфо начинается на рихле и там же кончается.

Откуда столько ненависти ко всем своим знакомым из реала? Вобще мозги отсохли в интернете? Тебе никто ничего и не доказывает, это ты всем рвешся показать какой пиздатый и смешать с гавном всех остальных которым давно уже похуй на доту. Кто как где сыграл это личная проблема каждого. Молодец ты обыграл 5 нонейм команд вошел в топ32 ргц или чо там. Зачем всем это подчеркивать и сраться с людьми с ланов? Или тебя так задело что ктото написал твоему 15летнему другу? Он и сам я думаю в состоянии за себя ответить.

Поделиться сообщением

Ерор бы так то не пиздел по поводу Ставрополя

приедь и вьебись в раму маленький уёбок

да ладно тебе

вы показали уже все , своей игрой против микса фаника (СФС) на отборочных асуса

да вы потно добиваете крипов

но ни хуя больше показать не сможете

вроде всех знаю кто более  менее играет в юфо

команд которые могут потягаться с ТОМ/ОСИ/ФАНИК МИКСОМ/ПР да дохуишем еще команд

в юфо НЕТ.

да в юфо вообще нету команд

юфо начинается на рихле и там же кончается.

Откуда столько ненависти ко всем своим знакомым из реала? Вобще мозги отсохли в интернете? Тебе никто ничего и не доказывает, это ты всем рвешся показать какой пиздатый и смешать с гавном всех остальных которым давно уже похуй на доту. Кто как где сыграл это личная проблема каждого. Молодец ты обыграл 5 нонейм команд вошел в топ32 ргц или чо там. Зачем всем это подчеркивать и сраться с людьми с ланов? Или тебя так задело что ктото написал твоему 15летнему другу? Он и сам я думаю в состоянии за себя ответить.

да какая ненависть , манера общения такая с хуями через каждое слово , не более

не знаю где ты все это увидел в моем посте.

ты знаешь мою аську , скайп

почему бы не написать туда .

Поделиться сообщением

привет вайтик

ты собираешся к нам ехать?

Поделиться сообщением

привет вайтик

ты собираешся к нам ехать?

привет. дай аську в пм :D

Поделиться сообщением

вконтакт пиши ему, он больше не король аськи!

Поделиться сообщением

IIIaт ты дно, убейся вообще 10к рублей призовой фонт, иди тусуй вообще из этой темы в своё Иваново...

вопрос номер один, шат из Иванова? :pidorasy::snobuedance::nate: он и там вроде не хуя топов не брал :xd:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

IIIaт ты дно, убейся вообще 10к рублей призовой фонт, иди тусуй вообще из этой темы в своё Иваново...

вопрос номер один, шат из Иванова? :pidorasy::snobuedance::nate: он и там вроде не хуя топов не брал :xd:

Привет Сирафим

davinavi.gif

Поделиться сообщением

Привет Сирафим

Привет ты Апполо? :nate:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Привет Сирафим

Привет ты Апполо? :nate:

Как дела у тебя?

Что делаешь?

davinavi.gif

Поделиться сообщением

давай встретимся там давай встретимся сям, вы бы ещё на Хлебзаводе №3  стрелку забили звери. А пока в Ставрополе как не было так и нет нормального человека который смог бы организовать хотябы мало мальски хзмальский* чемп, а если и есть то по крайней мере им это нахуй не надо. Заебали эти потуги псевдо-организаторов ещё ни разу на моей памяти не было ничего достойного или хотябы похожего на норм чемп как говорится пиздеть не камни ворочать. Единственное приятное это вспомнить как всё начиналось людей ребят с которыми остались хорошие дружеские отношения. Я вас помню пацаны, счастья вам здоровья успехов!

ps:если есть желание можно встретиться пообщаться,посетить увеселительные заведения, короче всё будет законно.

Поделиться сообщением

• Создать...