Multima #201 6 марта 2011 ты ещё здесь? Я все еще с твоей матерью высеры про маму уже не актуальны, придумай что посвежее троль неумный <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #202 6 марта 2011 прощальный высер какого-то 15ти летного уебка, который почему то решил что на него всем не похуй хотя подождите ка 11 страниц видимо реально не похуй н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #204 6 марта 2011 блеадь пиздит как дишит, будет под другим фейком сидеть, а сам создал тут говнотему расставаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #205 6 марта 2011 прощальный высер какого-то 15ти летного уебка, который почему то решил что на него всем не похуй хотя подождите ка 11 страниц видимо реально не похуй н/к я офк не читал все, но думаю каждые три поста его посылали нахуй Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #206 6 марта 2011 Ну давай уже, уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #207 6 марта 2011 вы не пишите тему закроют - он съебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #208 6 марта 2011 вы не пишите тему закроют - он съебет ну и где мне тогда посты набивать? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #209 6 марта 2011 вы не пишите тему закроют - он съебет ну и где мне тогда посты набивать? тебе тем мало? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #211 6 марта 2011 вы не пишите тему закроют - он съебет ну и где мне тогда посты набивать? тебе тем мало? О_О бля у тебя подпись пиздатая Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #212 6 марта 2011 вы не пишите тему закроют - он съебет ну и где мне тогда посты набивать? тебе тем мало? О_О бля у тебя подпись пиздатая я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #215 6 марта 2011 вы не пишите тему закроют - он съебет ну и где мне тогда посты набивать? тебе тем мало? О_О бля у тебя подпись пиздатая я знаю спижжю? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #216 6 марта 2011 бля, он такой клёвый был Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #217 6 марта 2011 вернёшся.инфа 100%. Как бы не понимал никогда, почему люди считают что без продоты жизни нету Типа сьебал-вернешся вся проблема в том что... НЕВОЗМОЖНО выйти из пд по дефолту Access denied при клике на выход из акка. браузер - Opera 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #219 6 марта 2011 бладь на пд уже стало пусто Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение