Mamontiny #242 7 марта 2011 я и есть пд Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #245 7 марта 2011 Нахуй создавать такие тупые темы...пздц даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #250 7 марта 2011 щастливчик )) "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #252 7 марта 2011 катись Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #253 7 марта 2011 ЛОЛ ШТО Пиздил у сабжера пару шуток и няшился с ним. Уважаю его. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #254 7 марта 2011 ах да, еще от автора пошло "SOSAI" на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #258 7 марта 2011 Я думаю, он всех обманул и зотголел)) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение