XadoR #44 6 марта 2011 У ТЕБЯ ЛИЦО КАК БУДТО ТЫ ИСПРАЖНЯЕШЬСЯ НАД УНИТАЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 6 марта 2011 почему все прощаются и просят прощения? красный день календаря?? сегодня праздник такой , религиозный ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #47 6 марта 2011 Покатушки... И да ребят, простите за все если, что было не так!!! запятая тут нахуй не надо бтв у чувака за рулем макароны в волосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #49 6 марта 2011 как то все охуенно стали жить кроме меня >:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51 6 марта 2011 хуйня. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #53 6 марта 2011 Покатушки... И да ребят, простите за все если, что было не так!!! запятая тут нахуй не надо бтв у чувака за рулем макароны в волосах Это сено бтв. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110306/FfzMb09y.jpg[/img] Потихоньку крепчаю... Может я чего-то не понимаю, но почему эти футболки носят в большинстве своём хачи? Простите за всё и за хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 6 марта 2011 спс бля как же пиздат этот тигренок вобще кошки > 0 > собак А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #55 6 марта 2011 швеп любит хачей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 6 марта 2011 швеп любит хачей думаю это они его любят, иногда втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #57 6 марта 2011 швеп любит хачей думаю это они его любят, иногда втроем сказать точно немогу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 6 марта 2011 швеп любит хачей думаю это они его любят, иногда втроем сказать точно немогу я людей люблю по дефолту а вы не любите даже друг друга поэтому вас и взрывают :hi: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 6 марта 2011 швеп любит хачей думаю это они его любят, иногда втроем сказать точно немогу я людей люблю по дефолту а вы не любите даже друг друга поэтому вас и взрывают :hi: взрывают почти всех, это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение