PeS_-_ #21 6 марта 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #22 6 марта 2011 GZ nyashku Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #25 6 марта 2011 гратс Теперь тебе официально можно покупать водку Нету такого закона, тебя наебали. по сабжу: http://vkontakte.ru/video6568816_159348541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26 6 марта 2011 грацану пожалуй [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #35 6 марта 2011 гратс Теперь тебе официально можно покупать водку Нету такого закона, тебя наебали. Росздравнадзор предлагает в ближайшее время запретить продажу спиртных напитков лица моложе 21 года Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) предлагает в ближайшее время запретить продажу спиртных напитков лица моложе 21 года. Как сообщается, эта инициатива, а также ряд других мер, которые направлены на снижение употребления населением спиртных напитков, были представлены накануне на заседании "Приоритеты государственной алкогольной политики" в Совете Федерации РФ. По словам руководителя управления Андрея Горского, федеральная служба планирует увеличить до 21 года возраст, с которого молодые люди могут покупать спиртные напитки. В настоящее время вино-водочную продукцию в России может купить лица, достигшие 18 лет. Также планируется разработать четкие требования к химическому составу слабоалкогольных напитков и энергетических коктейлей. По словам Андрея Горского, Роздравнадзор предлагает снизить содержание спирта в слабоалкогольных напитках с 9 до 7 процентов и ограничить объем упаковок 300 миллилитрами. По мнению чиновников, также необходимо запретить рекламу слабоалкогольной продукции и увеличить объем социальной рекламы. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #37 6 марта 2011 GRATZ SLABAKA Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #39 6 марта 2011 гратс Теперь тебе официально можно покупать водку Нету такого закона, тебя наебали. Росздравнадзор предлагает в ближайшее время запретить продажу спиртных напитков лица моложе 21 года Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) предлагает в ближайшее время запретить продажу спиртных напитков лица моложе 21 года. Как сообщается, эта инициатива, а также ряд других мер, которые направлены на снижение употребления населением спиртных напитков, были представлены накануне на заседании "Приоритеты государственной алкогольной политики" в Совете Федерации РФ. По словам руководителя управления Андрея Горского, федеральная служба планирует увеличить до 21 года возраст, с которого молодые люди могут покупать спиртные напитки. В настоящее время вино-водочную продукцию в России может купить лица, достигшие 18 лет. Также планируется разработать четкие требования к химическому составу слабоалкогольных напитков и энергетических коктейлей. По словам Андрея Горского, Роздравнадзор предлагает снизить содержание спирта в слабоалкогольных напитках с 9 до 7 процентов и ограничить объем упаковок 300 миллилитрами. По мнению чиновников, также необходимо запретить рекламу слабоалкогольной продукции и увеличить объем социальной рекламы. raz ti takoi daun. Специально выделил важную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение