gin #21 6 марта 2011 Сейчас поел вареники, охуенные такие. Теперь пью яблочный сок "Вико" - мой любимый. Сейчас попробую в батлнете поиграть в доту (душу успокоить) А потом спать = пданиться до 3-4х часов. Доброй ночи. доброй, я вот раз в год захотел в дотер поиграть прям сильно сильно, а айсикап чето не работал, =( пришлось играть в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #22 6 марта 2011 Ах да, еще в школу завтра не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #23 6 марта 2011 Ах да, еще в школу завтра не надо. Ох ты бля аж настроение поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 6 марта 2011 примерил рубашку и штаны купленые вчера на рынке поверил в себя - сам себе понравился кстати да, купил ахуенчиком брюки на распродаже пучувствовал себя одженым пидрилой, но реально аухенно штанишки за маленькие деньги мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 6 марта 2011 примерил рубашку и штаны купленые вчера на рынке поверил в себя - сам себе понравился с обновками тебя я себе кросы купил тоже , доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #26 6 марта 2011 Сейчас поел вареники, охуенные такие. Теперь пью яблочный сок "Вико" - мой любимый. Сейчас попробую в батлнете поиграть в доту (душу успокоить) А потом спать = пданиться до 3-4х часов. Доброй ночи. доброй, я вот раз в год захотел в дотер поиграть прям сильно сильно, а айсикап чето не работал, =( пришлось играть в вов Ну я в доту "как про" не играю, поэтому отсиживаюсь в баттле и играю со спокойной душой, имея всех и вся. P.S Жутко захотелось заказать катаклизм и начать снова играть, но я не буду этого делать. НЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #27 6 марта 2011 Всем спать! Всем приятного. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 6 марта 2011 автор, нахуй иди пданиться не хочу я спать пошел (Хокку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 6 марта 2011 примерил рубашку и штаны купленые вчера на рынке поверил в себя - сам себе понравился с обновками тебя я себе кросы купил тоже , доволен ну оденешь кроссы, выйдешь в оргримар и будешь перед всем маячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 6 марта 2011 проебу пожалуй свой единственный пост здесь. просто проебу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #31 6 марта 2011 продам акк на правах рекламы, фул инфа и т.д и т.п http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/гинка/advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 6 марта 2011 Армори обновили Какая прелеееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 6 марта 2011 Вортекс меня не любит Я взволнован вы что на хохлохосте играете? нет но это не мешает ему меня не любить =) просто ты писал что он тебя _кикнул_ не было такого. Хостом был аскми. Просто вортекс дал гарантию. что я больше играть не буду, ну хз, я спорить не стал У каждого свои тараканы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #35 6 марта 2011 проебу пожалуй свой единственный пост здесь. просто проебу давай еще один, да ладно! не загоняй себя в рамки, впустись в пляс пальцами по клаве Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 6 марта 2011 мб мы поговорим поговорим и пойдем партейку в пд рум парни?)) икап ебет чето играть а с вами с удовольствием А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 6 марта 2011 Вортекс меня не любит Я взволнован вы что на хохлохосте играете? нет но это не мешает ему меня не любить =) просто ты писал что он тебя _кикнул_ не было такого. Хостом был аскми. Просто вортекс дал гарантию. что я больше играть не буду, ну хз, я спорить не стал У каждого свои тараканы мб пройдёт он крайне истеричка в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 6 марта 2011 (( что на 8 марта жене дарить будешь?а дочке сколько годиков? маленькая совсем или уже понимает что 8 марта и ее праздник А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 6 марта 2011 пока ты создаешь ночные темы, твои соперники фармят хонор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение