gin #82 6 марта 2011 да, они ахуенные вообще, просто почти каждую ночь по упаковке в соло , вроде бы кажеться не много, там 5 штук всего, но они просто надоели, а ночью бывает на поесть толкает часто , особенно если вовер\дотер это после хапки на поесть толкает)) последний раз употреблял на 3 курсе т.е. 2 года назад ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #84 6 марта 2011 линейщики- латентные анимешники на аву завтычил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #85 6 марта 2011 а мне не пригласил в топан :fu: ухожу отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #86 6 марта 2011 а мне не пригласил в топан :fu: ухожу отсюда я думал ты фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #87 6 марта 2011 что делаете когда настроение хуевое и спать влом? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 6 марта 2011 что делаете когда настроение хуевое и спать влом? сижу с хуевым настроением и не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 6 марта 2011 линейщики- латентные анимешники да уж не чета вову с его жирдяйскими модельками чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #91 6 марта 2011 что делаете когда настроение хуевое и спать влом? 1. еду движевать 2. катаю в дотку 3. дую 4. спрашиваю на пд что делать если настроение хуевое и спать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 6 марта 2011 что делаете когда настроение хуевое и спать влом? сижу с хуевым настроением и не сплю а делаешь то что кроме того что сидишь вот читать не зочется книги и вдоту впадлу играть и фильмы не привлекают уже лечь спать = проебать свободное время + завтра не на работу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #93 6 марта 2011 что делаете когда настроение хуевое и спать влом? включаю какой нить диск натионал географик и засыпаю под него ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #94 6 марта 2011 линейщики- латентные анимешники неправда good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #95 6 марта 2011 а мне не пригласил в топан :fu: ухожу отсюда я думал ты фармишь да я 2 раза пытался проплатить вов с 361 рублями в кошельке НЕУДАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #96 6 марта 2011 ладненько, всем спасибо за приятный вечер, всем спокойной ночи :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #97 6 марта 2011 что делаете когда настроение хуевое и спать влом? dota, anime, seriali, filmi, masturbation, pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #98 6 марта 2011 ладненько, всем спасибо за приятный вечер, всем спокойной ночи :* gn bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 6 марта 2011 линейщики- латентные анимешники неправда что-то в этом есть, всякие няшные гномки, сисястые эльфийки с осиными талиями и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение