udaff_na_sene #24 6 марта 2011 бжус додряк Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 6 марта 2011 джус буряк http://uk.wikipedia.org/wiki/Буряк_столовий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 6 марта 2011 СИЖУ Я КАК ТО НА КУХНЕ С ЧАЕМ , ЗАБИЛ ХОРОШУЮ ПЯТОЧКУ, СИЖУ ОТДЫХАЮ, И ТУТ КО МНЕ ЖЕНЩИНА ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ ДА Я ТОБОЙ ПРАВЛЮ И ЗА НИТОЧКИ ДЁРГАЮ А ТЫ ХУЙЛО БЕЗ СКИДКИ 10% СИДИ ТУТ больше не нашел нихуя в копиях яндекса и гугла нет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 6 марта 2011 у кого там было типа: "сижу я как-то на кухне чай пью, и тут приходит ко мне женщина и говорит да я вообще тобой правлю и за ниточки дергаю" бля, верните тему ахуенная же была Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #29 6 марта 2011 я сказал спасибо джус и в пм и на форуме пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #32 6 марта 2011 Почему написано берсенева, а на аватаре оливия уайлд? Или они так похожи? Самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 6 марта 2011 ОХОХХОХ ЕБАТЬ ТОТ САМЫЙ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #36 6 марта 2011 рад видеть Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #37 6 марта 2011 U MENYA V KARMANE NOG у меня в кармане ног Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #38 6 марта 2011 eto znamenity meska ili fake Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 7 марта 2011 зачем фейк он самый пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #40 7 марта 2011 давно дембель, давно с нами forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение