Feast #21 31 октября 2008 странно что за всю игру 10 вардов поставили.. а нска ито 6... как бы не фейк.. но у маузов тоже половина фейков была имхо.. поэтому фейк на фейк НАШИ ФЕЙКИ СИЛЬНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #22 31 октября 2008 сабж в том что ликан собрал рапиру и проебал ее пару раз ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #23 31 октября 2008 р3д сброд ебаный у меня есть мнение, что ты-хуй забеал я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #24 31 октября 2008 а че случилось с квертом? че то давно его не видать... <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #25 31 октября 2008 у меня есть мнение, что ты-хуйкоторый елозит тебе между ляшек оффтоп [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #26 31 октября 2008 у меня есть мнение, что ты-хуй который елозит тебе между ляшек ты можешь больше! не останавливайся, только не останавливайся. по сабжу: маст си офк я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx #27 31 октября 2008 странно что за всю игру 10 вардов поставили.. а нска ито 6... как бы не фейк.. но у маузов тоже половина фейков была имхо.. поэтому фейк на фейк НАШИ ФЕЙКИ СИЛЬНЕЕ у рашедов фэйки чаще задрачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #30 31 октября 2008 норм игра раши были сильнее имхо. хождения рапиры жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast #31 31 октября 2008 куроку с рапирой переборщил конечно.. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 31 октября 2008 За мауз играли пьные фейки, по другому рашедам их не выиграть.хотябы фейков, но выиграли смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #33 31 октября 2008 а вторая игра есть? они там вроде как ре играть собирались второй нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #36 31 октября 2008 посмотрел - действитльно прикольная игра. Драг настолько суров, что линой без плюсов ебашил, сразу замаксил третью абилку. Походу расчитывал, что рапиру ему отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHOBLYA #37 31 октября 2008 да прикольно жаль мауз имхо получше смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение