TooDam #61 31 октября 2008 их фейки оказались пьянее адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #62 31 октября 2008 их фейки оказались пьянее как пьянее НС"а????? aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #63 31 октября 2008 их фейки оказались пьянее как пьянее НС"а????? пьянее ФЕЙКА Нса. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #64 31 октября 2008 ^ тяжко представить aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #66 31 октября 2008 маузы неудачники, но все равно гж р3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #67 31 октября 2008 Ну флейки комнады 2 эшелона явно одни из лучших флейков в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #68 31 октября 2008 МАУЗ КОМАНДА 2 ЕШЕЛОНА :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #69 31 октября 2008 поражают люди которые считают р3д командой второго эшелона. Тут можно провести параллель с футболом: щас Амкар находится выше Зенита не потому что он лучше или более скилловей а потому что Зенит уже многого достиг и в этом сезоне ему вообще похуй. так что лично я жду обновлённого и ещё более ебашущего состава р3д. Хотелось бы верить. Ах, да ещё трезвого НСа пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #70 31 октября 2008 на тебя как раз похуй, милый мой срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #72 31 октября 2008 скажу одно, все кто считает рашедов командой 2ого эшелона имхо могут на асус съездить и поиграть с ними и заодно подумать над своим эшелоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 31 октября 2008 теперь любая победа р3д это [MUST SEE] ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #74 31 октября 2008 на тебя как раз похуй, милый мой ищешь как ко мне докопаться? тайный поклонник? ни одного нехуёвого поста от тебя не видел поэтому думаю не обидишься на игнор. сам ты милый сорри за оффтоп пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #75 31 октября 2008 теперь любая победа р3д это [MUST SEE] ? теперь 1ая игра с рапирой за полтора года это не маст си? особенно с передающейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #76 31 октября 2008 теперь любая красивая победа р3д это [MUST SEE] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #77 31 октября 2008 теперь любая победа р3д это [MUST SEE] ? теперь 1ая игра с рапирой за полтора года это не маст си? особенно с передающейся айс, скачаю THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 31 октября 2008 МАУЗ КОМАНДА 2 ЕШЕЛОНА :sosew: сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #79 31 октября 2008 да игра хорошая, просто раш3д проигрывают многим тимам, из - за этого у народа создается впечатление, что они ебашить не могут нихера, а только играть бухими с настроем "ваще похуй на все"... Командой 2 - ого эшелона их офк нельзя называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение