suez #81 31 октября 2008 заржал когда нс подобрал рапиру и убил котла ах да, р3д застряли между 1 и 2 эшелонами! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #82 31 октября 2008 а потому что Зенит уже многого достиг хм, а чего р3д достиг? адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 31 октября 2008 а потому что Зенит уже многого достиг хм, а чего р3д достиг? Да уж побольше, чем Зенит в футболе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #84 31 октября 2008 ещё сумму денег заработанную сравни F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #85 31 октября 2008 посмотрел - действитльно прикольная игра. Драг настолько суров, что линой без плюсов ебашил, сразу замаксил третью абилку. Походу расчитывал, что рапиру ему отдадут как бы никогда на лине и рексаре непренебрегаю третим скиллом ас в пользу сомнительных плюсов, которые неочень влияют на игру ну незнаю, 12-13 лвл - это мид гейм. Рексаром я могу представить ситуации, когда бьешь с руки, но линой смутно( я имеб ввиду не 2 тычки в умирающую копу, а дпс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #86 31 октября 2008 даже лишний удар лучше трех плюсов на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #87 31 октября 2008 гж игра! Теперь надо им напиздить в офф играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #88 31 октября 2008 cat away=drag qwerty драич курока тивстед левент миракл самый опасный у них состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #89 31 октября 2008 даже лишний удар лучше трех плюсов на лине даже школьник это понимает ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XataBbI4 #90 31 октября 2008 поражают люди которые считают р3д командой второго эшелона. Тут можно провести параллель с футболом: щас Амкар находится выше Зенита не потому что он лучше или более скилловей а потому что Зенит уже многого достиг и в этом сезоне ему вообще похуй. еблан невобиду срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение