Гость TeNsA #1 Опубликовано: 31 октября 2008 +1 хуевый саппорт в тиму. Варды не ставлю, не контролирую карту, не стоплю крипов, хуево денаю, так сееб стою на линии. Ливаю с кв,страшный анманнер, фижу противников, имею мало свободного времени и почти никаких амбиций. Микрофон у меня очень так себе. А еще я марки собираю...ну ладно может быть насчет этого я соврал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padonok #3 31 октября 2008 Я такойже кери Гого тиму соберём будем топ 1 России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #4 31 октября 2008 я бы взял, но собирать марки обязательное требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #6 31 октября 2008 анманнер и мало амбиций как-то неочень... неправдоподобно если уже анманнер, то амбициозности должно быть хоть отбавляй Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #7 31 октября 2008 псевдоанманер посылает на хуй через нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #8 31 октября 2008 Без марок теперь не берут ни в одну тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 31 октября 2008 гей какойто играл против тебя и твоей тимы мапхакеров мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #12 31 октября 2008 +1 хуевый саппорт в тиму. Варды не ставлю, не контролирую карту, не стоплю крипов, хуево денаю, так сееб стою на линии. Ливаю с кв,страшный анманнер, фижу противников, имею мало свободного времени и почти никаких амбиций. Микрофон у меня очень так себе. А еще я марки собираю...ну ладно может быть насчет этого я соврал. а саппортишь то кем? жуком с башерами? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 31 октября 2008 страшный анманнер пиздит, тенса милый пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 31 октября 2008 Тенса милашка офк :: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #15 1 ноября 2008 ну спасибо, спасибо, но марки я все же не буду собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #17 2 ноября 2008 я бы взял у автора fixed aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #20 2 ноября 2008 ^ хуевый юзер всегда хотел спросить, а что за коричневое пятно на трусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение