SeRjikTheSLAYER #21 2 ноября 2008 ^ хуевый юзер всегда хотел спросить, а что за коричневое пятно на трусах. мне конечно похуй, но присоединюсь к вопросу skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #22 2 ноября 2008 ^ хуевый юзер всегда хотел спросить, а что за коричневое пятно на трусах. всегда хотел спросить, почему ты не абузишь злое? aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 5 ноября 2008 если что готов стать заменой к хуевому саппорту. ну там, вдруг заболеет. я не менее хуев чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #24 5 ноября 2008 ^ хуевый юзер всегда хотел спросить, а что за коричневое пятно на трусах. ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #25 5 ноября 2008 пачетный фидер сп со средним счетом за акашу 1-15 никому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #26 5 ноября 2008 пачетный фидер сп со средним счетом за акашу 1-15 никому не нужен? будешь автору пот со лба стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToR #27 6 ноября 2008 если афтор еще б умел метко стрелять ракетками с базы за нового гоблина, я б его взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #28 6 ноября 2008 если афтор еще б умел метко стрелять ракетками с базы за нового гоблина, я б его взял до этого еще далеко но ракеты не умеют ставить варды, а это весьма и весьма печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishikado #29 6 ноября 2008 Realnii Saport budu pivo v clube podnosit',+1 takoi nujen komy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 6 ноября 2008 мне нужен, пиво за счет саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 6 ноября 2008 умею писать в общий чат: "АХАХХАХАХАХА" больше ниче не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 6 ноября 2008 если афтор еще б умел метко стрелять ракетками с базы за нового гоблина, я б его взял лол а еслиб он умел стрелять ранетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 6 ноября 2008 если афтор еще б умел метко стрелять ракетками с базы за нового гоблина, я б его взял лол а еслиб он умел стрелять ранетками то про него написал бы статью Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 6 ноября 2008 если афтор еще б умел метко стрелять ракетками с базы за нового гоблина, я б его взял лол а еслиб он умел стрелять ранетками то про него написал бы статью Вилат осталось свистнуть вилата и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 6 ноября 2008 если афтор еще б умел метко стрелять ракетками с базы за нового гоблина, я б его взял лол а еслиб он умел стрелять ранетками то про него написал бы статью Вилат осталось свистнуть вилата и шляпа в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение