Zenitchik #1981 4 апреля 2011 ФУ ДУНЯ УЖЕ НЕ ТОТЭТО УЖЕ НЕ 2006 ГОДсууууууууууууука расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1984 4 апреля 2011 ну вот и 100 страница всем мир русский рэп ебет не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1985 4 апреля 2011 брази не сдал трек на батл = батл хуйня Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1986 4 апреля 2011 брази не сдал трек на батл = батл хуйнябател итак хуйня че там вышло...Бабангида,Мезр,Оваще,Загибок,Шахматист,Скул,I1,дабл ви,Трумми,палач ..все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1987 4 апреля 2011 И рома сиплый блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1988 4 апреля 2011 не понимаю нахождения в топе следуещих телWat is RGNImCМоханоRE-pac я мб не шарю, но треки просто рвотныйпиздец Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1990 4 апреля 2011 не понимаю нахождения в топе следуещих телWat is RGNImCМоханоRE-pac я мб не шарю, но треки просто рвотныйпиздецре-пак это вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1991 4 апреля 2011 Ща ебану тречок на микро от наушников и залью Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1992 4 апреля 2011 да сотка же расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1993 4 апреля 2011 не понимаю нахождения в топе следуещих телWat is RGNImCМоханоRE-pac я мб не шарю, но треки просто рвотныйпиздецпросто всем знакомым пишут чтобы зашли и проголосовали...всякие группы вконтакте-хуякти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #1994 4 апреля 2011 брази не сдал трек на батл = батл хуйнябател итак хуйня че там вышло...Бабангида,Мезр,Оваще,Загибок,Шахматист,Скул,I1,дабл ви,Трумми,палач ..все?хули на твоем бразильце свет клином не сошелся же, так что хуйни не пори.мезр вообще ниочем, шахматист тоже залупа. труман хуйню записал, Оваще,Скул,I1 вообще хуйня.нормально народ треков посдавал, те же Джаст и Франц норм начитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1995 4 апреля 2011 кто такой джаст и франц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1996 4 апреля 2011 чё за батловый петушок ворвался в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1997 4 апреля 2011 брази не сдал трек на батл = батл хуйнябател итак хуйня че там вышло...Бабангида,Мезр,Оваще,Загибок,Шахматист,Скул,I1,дабл ви,Трумми,палач ..все?хули на твоем бразильце свет клином не сошелся же, так что хуйни не пори.мезр вообще ниочем, шахматист тоже залупа. труман хуйню записал, Оваще,Скул,I1 вообще хуйня.нормально народ треков посдавал, те же Джаст и Франц норм начиталичто за хуйню ты написал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #1998 4 апреля 2011 кто такой джаст и францна сайт оффа зайди и наклацай Just и Francчё за батловый петушок ворвался в тему?нахуй идешь, пес что за хуйню ты написалтебе также болт отправляется посылочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1999 4 апреля 2011 как найти этих джаста и франца на сайте батла, чтобы треки послушать? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2000 4 апреля 2011 как найти этих джаста и франца на сайте батла, чтобы треки послушать?самый простой путь-ввести в поиске "Terra" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение