Гость oblomis #2002 4 апреля 2011 иди нахуйты, чертило форумное, не понял еще, что тебя уже послали нахуй, не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2003 4 апреля 2011 ну я просто послушал 15 секунд каждого трэка и понял, что нужно высказать своё отношение к тебе и этим исполнителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2004 4 апреля 2011 С ОКНА МНЕ УЛЫБАЮТСЯ РАСТЕНИЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2005 4 апреля 2011 прослушалJust очень хуйняFranc более менее, но голос ссаныйитог: НИ О ЧЕМ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2006 4 апреля 2011 ну я просто послушал 15 секунд каждого трэка и понял, что нужно высказать своё отношение к тебе и этим исполнителям.хули ты, терпило, оправдываешься?! прослушал он...и че далее от того, что ты прослушал? последняя инстанция объективности оценки треков или че? нахер пасть разеваешь, где не смыслишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2007 4 апреля 2011 как голосоватьза Овоща проголосовал бы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2008 4 апреля 2011 ты слишком агрессивен. детская травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2009 4 апреля 2011 прослушалJust очень хуйняFranc более менее, но голос ссаныйитог: НИ О ЧЕМкто тебе нравится из сдавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2010 4 апреля 2011 как голосоватьза Овоща проголосовал быслушаешь трэк, в правом верхнем углу наводишь на "рейтинг". клик клак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2011 4 апреля 2011 ты слишком агрессивен. детская травма?ты охуенный психолог, псина. тебе нужно идти людей лечить от ментальных травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2012 4 апреля 2011 прослушалJust очень хуйняFranc более менее, но голос ссаныйитог: НИ О ЧЕМкто тебе нравится из сдавших?дуня однозначно топовый трек выставилмезр и заги тоже пойдетА.Татищевский тоже ок остальное все шлак полный почти. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2013 4 апреля 2011 ты слишком агрессивен. детская травма?ты охуенный психолог, псина. тебе нужно идти людей лечить от ментальных травм ))))) это что ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2014 4 апреля 2011 а еще ОСТ офк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2015 4 апреля 2011 прослушалJust очень хуйняFranc более менее, но голос ссаныйитог: НИ О ЧЕМкто тебе нравится из сдавших?дуня однозначно топовый трек выставилмезр и заги тоже пойдетА.Татищевский тоже ок остальное все шлак полный почти.дуня также по нраву мезр, по-моему, шляпу сдал, а вот заги кайфово, соглашусь.артема татищевского, если честно, на этом батле только ценканул, хорошо делает типок.ну, могу посоветовать послушать chester`a, CHupa. не знаю, кто еще на твой вкус подойти может. я, просто, разноплановый рэп слушаю, поэтому мне и треков много понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2016 4 апреля 2011 ты слишком агрессивен. детская травма?ты охуенный психолог, псина. тебе нужно идти людей лечить от ментальных травм ))))) это что ваще?решили устроить фронт защиты "своего" типочка? так нихуя не выйдет, ибо всех тролей и тупорезов буду плотно слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2017 4 апреля 2011 да пох на отборочные,главное чтобы неймы дошли до нормальных раундов а там уже и судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2018 4 апреля 2011 да пох на отборочные,главное чтобы неймы дошли до нормальных раундов а там уже и судитьособо не сужу по именам, качаю то, что нравится слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2019 4 апреля 2011 я только за бабана. все остальные не батловые артисты. ну еше за татищевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2020 4 апреля 2011 хотел бы чтобы браз, рванина, магу попробовали свои силы в батле, но это офк не их тема совсем. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение