DISK-mGN #2021 4 апреля 2011 я только за бабана. все остальные не батловые артисты. ну еше за татищевского.а как же заги?он тоже клево проганяет батловые темы а отборочный мясцо да пох на отборочные,главное чтобы неймы дошли до нормальных раундов а там уже и судитьособо не сужу по именам, качаю то, что нравится слушать.согласен...но если так тот же труман слабоватый трек сделал, и говорить что он шлак то это как бы не особо здраво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2022 4 апреля 2011 я только за бабана. все остальные не батловые артисты. ну еше за татищевского.данное мнение классифицирует тебя как пизданутого подростка, фапающего на типа, который из-за 2 судей взял неоффициальный, тупо из-за того, что тот стал модным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2023 4 апреля 2011 я только за бабана. все остальные не батловые артисты. ну еше за татищевского.данное мнение классифицирует тебя как пизданутого подростка, фапающего на типа, который из-за 2 судей взял неоффициальный, тупо из-за того, что тот стал модным вот щас ты серьезно нарвался :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2024 4 апреля 2011 согласен...но если так тот же труман слабоватый трек сделал, и говорить что он шлак то это как бы не особо здраво..ты понимаешь, что ты сейчас написал? ты отметил, что труман сдал хуйню, но в тоже время написал, что говорить об э том не особо здраво...ты там не обдутый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2025 4 апреля 2011 через какое приложение скроблить с вк в ластфм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2026 4 апреля 2011 я только за бабана. все остальные не батловые артисты. ну еше за татищевского.данное мнение классифицирует тебя как пизданутого подростка, фапающего на типа, который из-за 2 судей взял неоффициальный, тупо из-за того, что тот стал модным вот щас ты серьезно нарвался :._.:этот хомяк не в состоянии что-либо сделать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2027 4 апреля 2011 о чем мне с тобой спорить, если ты считаешь хотябы одного из тех выпиздышей, что ты кинул, лучше бабана, несешь хуйню про какой-то батл, каких-то судей. неужели я тебя чем-то задел, зачем ты меня упоминаешь в каждом своем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2028 4 апреля 2011 я только за бабана. все остальные не батловые артисты. ну еше за татищевского.данное мнение классифицирует тебя как пизданутого подростка, фапающего на типа, который из-за 2 судей взял неоффициальный, тупо из-за того, что тот стал модным вот щас ты серьезно нарвался :._.:этот хомяк не в состоянии что-либо сделать же у меня,от твоих постов БАТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2029 4 апреля 2011 о чем мне с тобой спорить, если ты считаешь хотябы одного из тех выпиздышей, что ты кинул, лучше бабана, несешь хуйню про какой-то батл, каких-то судей. неужели я тебя чем-то задел, зачем ты меня упоминаешь в каждом своем посте?умри нахуй, дятел."если ты считаешь хотябы одного из тех выпиздышей, что ты кинул, лучше бабана" 9"г" фпереди планеты всей бабан всея русрэпа "несешь хуйню про какой-то батл, каких-то судей"...копипаст теперь вставь по этому утверждению, кусок говна. "неужели я тебя чем-то задел, зачем ты меня упоминаешь в каждом своем посте?" привык по жизни угнетать таких неочемных выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2030 4 апреля 2011 ты слишком агрессивен. детская травма?ты охуенный психолог, псина. тебе нужно идти людей лечить от ментальных травм ))))) это что ваще?решили устроить фронт защиты "своего" типочка? так нихуя не выйдет, ибо всех тролей и тупорезов буду плотно слать какого своего типочка, ты параноишь чё-то, я никого знать не знаю, я просто в ахуе с тебя и с твоих агропостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2031 4 апреля 2011 о чем мне с тобой спорить, если ты считаешь хотябы одного из тех выпиздышей, что ты кинул, лучше бабана, несешь хуйню про какой-то батл, каких-то судей. неужели я тебя чем-то задел, зачем ты меня упоминаешь в каждом своем посте?умри нахуй, дятел."если ты считаешь хотябы одного из тех выпиздышей, что ты кинул, лучше бабана" 9"г" фпереди планеты всей бабан всея русрэпа "несешь хуйню про какой-то батл, каких-то судей"...копипаст теперь вставь по этому утверждению, кусок говна. "неужели я тебя чем-то задел, зачем ты меня упоминаешь в каждом своем посте?" привык по жизни угнетать таких неочемных выблядков стену текста офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2032 4 апреля 2011 какого своего типочка, ты параноишь чё-то, я никого знать не знаю, я просто в ахуе с тебя и с твоих агропостовчто мне нравится на этом портале, так это то, что таких высерков можно просто слать нахуй а "агропосты", если мозг напряжешь, появляются не с пустого места как-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2033 4 апреля 2011 стену текста офк не читал ахахах...охуенно пошутил, гнида беспонтовая и нахуй такие выблядки себе на аву ставят бодрова ты же выползок никчемности, братюнь. разве не понял еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2034 4 апреля 2011 ВОТ КТО НАМ НУЖЕН НА БАТЛЕ, А НЕ ШИРОКОШТАННЫЕ СОСУНКИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2036 4 апреля 2011 ВОТ КТО НАМ НУЖЕН НА БАТЛЕ, А НЕ ШИРОКОШТАННЫЕ СОСУНКИобхуяченный пацан на заднем нам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2037 4 апреля 2011 ВОТ КТО НАМ НУЖЕН НА БАТЛЕ, А НЕ ШИРОКОШТАННЫЕ СОСУНКИобхуяченный пацан на заднем нам нуженты даже не знаешь кто это? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2038 4 апреля 2011 крась ногти в красный @ антизигуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2039 4 апреля 2011 Возвращение легенды для меня случилось бы только в том случае, если бы Джиллия сдал трек, но он уже давно перерос все это и двигается в своем направлении. Хотя такого человека как он действительно никогда не встречал, добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку, в общем, талантливый человек талантлив во всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2040 4 апреля 2011 Я ТОТ КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ХУЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение