zrya #2041 4 апреля 2011 Supreme Playaz - Караван feat. P.R. & Obe 1 Kanobe & Дуня:music: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2042 4 апреля 2011 Obe 1 Kanobe feat. Slim [P.R.] & Дуня - 5 Утра:music: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2043 4 апреля 2011 Саша Скул - Ты как минимум желаешь потрогать меня за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2045 4 апреля 2011 babangida - пир духапесенка на ура просто, как лингвисты в оригинале на этот минус застелили тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2046 4 апреля 2011 Возвращение легенды для меня случилось бы только в том случае, если бы Джиллия сдал трек, но он уже давно перерос все это и двигается в своем направлении. Хотя такого человека как он действительно никогда не встречал, добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку, в общем, талантливый человек талантлив во всем...жаль, что джилия не сдал,но это же не конец света.и, кстати, "добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку" это пиздеж полный, если че.тут, если ваш портал почитать, то однозначна ясно, что тут одни ущербы ебанные собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2047 4 апреля 2011 blowyourbrain, виснешь в теме и ничего не пишешь..в чем прикол, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2048 4 апреля 2011 Возвращение легенды для меня случилось бы только в том случае, если бы Джиллия сдал трек, но он уже давно перерос все это и двигается в своем направлении. Хотя такого человека как он действительно никогда не встречал, добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку, в общем, талантливый человек талантлив во всем...жаль, что джилия не сдал,но это же не конец света.и, кстати, "добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку" это пиздеж полный, если че.тут, если ваш портал почитать, то одназначно ясно, что тут одни ущербы ебанные собрались.Логики не выкупил в твоем посте, я рад, что Джиллия больше не пишет всякий реп на батлы, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2049 4 апреля 2011 Логики не выкупил в твоем посте, я рад, что Джиллия больше не пишет всякий реп на батлы, если что.хуево для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2050 4 апреля 2011 Меня не сагрить такими постами, я просто уже понял, что умнее и адекватней тебя, реагировать на тех, кто стоит на уровень ниже меня не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2051 4 апреля 2011 ЧЭ - ЧУЖАЯ КОРОНА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2052 4 апреля 2011 Меня не сагрить такими постами, я просто уже понял, что умнее и адекватней тебя, реагировать на тех, кто стоит на уровень ниже меня не собираюсь.хуево ты понял, рудимент несчастный твой уровень слишком низок, даже задумываться о нем обламывает, так что окстись и вали спать нахуй, пока мамка с папкой не спалили светящийся мониторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2054 4 апреля 2011 тгк - биг сити лайфочень старая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2055 4 апреля 2011 Полумягкие ft. Гэри Рут - щщщ (Мягкий Тони prod.)что то 3й день на репите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2056 4 апреля 2011 Меня не сагрить такими постами, я просто уже понял, что умнее и адекватней тебя, реагировать на тех, кто стоит на уровень ниже меня не собираюсь.хуево ты понял, рудимент несчастный твой уровень слишком низок, даже задумываться о нем обламывает, так что окстись и вали спать нахуй, пока мамка с папкой не спалили светящийся мониторчик что и требовалось доказать, как приятно чувствовать себя сверхчеловеком на фоне таких вот, уверен сейчас с твоей стороны снова польются потоки говна, что лишь подтвердит мою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2058 4 апреля 2011 тгк - биг сити лайфбляяяяяяяяяяяяяяяяяя свежо как центр - город дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2059 4 апреля 2011 что и требовалось доказать, как приятно чувствовать себя сверхчеловеком на фоне таких вот, уверен сейчас с твоей стороны снова польются потоки говна, что лишь подтвердит мою правотусмеши меня еще, сверхчеловек, на деле оказывающийся куском говнеца плотного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2060 4 апреля 2011 Возвращение легенды для меня случилось бы только в том случае, если бы Джиллия сдал трек, но он уже давно перерос все это и двигается в своем направлении. Хотя такого человека как он действительно никогда не встречал, добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку, в общем, талантливый человек талантлив во всем...жаль, что джилия не сдал,но это же не конец света.и, кстати, "добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку" это пиздеж полный, если че.тут, если ваш портал почитать, то однозначна ясно, что тут одни ущербы ебанные собрались.что ты тут делаешь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение