Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Русский Рэпчик т.6

Рекомендованные сообщения

Supreme Playaz - Караван feat. P.R. & Obe 1 Kanobe & Дуня

:music:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Obe 1 Kanobe feat. Slim [P.R.] & Дуня - 5 Утра

:music:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Саша Скул - Ты как минимум желаешь потрогать меня за хуй

Поделиться сообщением

babangida - пир духа

Поделиться сообщением

babangida - пир духа

песенка на ура просто, как лингвисты в оригинале на этот минус застелили тоже нравится

Поделиться сообщением

Гость oblomis

Возвращение легенды для меня случилось бы только в том случае, если бы Джиллия сдал трек, но он уже давно перерос все это и двигается в своем направлении. Хотя такого человека как он действительно никогда не встречал, добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку, в общем, талантливый человек талантлив во всем...

жаль, что джилия не сдал,но это же не конец света.

и, кстати, "добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку" это пиздеж полный, если че.

тут,  если ваш портал почитать, то однозначна ясно, что тут одни ущербы ебанные собрались.

Поделиться сообщением

Гость oblomis

blowyourbrain, виснешь в теме и ничего не пишешь..в чем прикол, а???

Поделиться сообщением

Возвращение легенды для меня случилось бы только в том случае, если бы Джиллия сдал трек, но он уже давно перерос все это и двигается в своем направлении. Хотя такого человека как он действительно никогда не встречал, добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку, в общем, талантливый человек талантлив во всем...

и, кстати, "добивался успеха во всем, к чему прикладывал руку" это пиздеж полный, если че.

тут,  если ваш портал почитать, то одназначно ясно, что тут одни ущербы ебанные собрались.

Логики не выкупил в твоем посте, я рад, что Джиллия больше не пишет всякий реп на батлы, если что.

Поделиться сообщением

Гость oblomis

Логики не выкупил в твоем посте, я рад, что Джиллия больше не пишет всякий реп на батлы, если что.

хуево для тебя

Поделиться сообщением

Меня не сагрить такими постами, я просто уже понял, что умнее и адекватней тебя, реагировать на тех, кто стоит на уровень ниже меня не собираюсь.

Поделиться сообщением

ЧЭ - ЧУЖАЯ КОРОНА

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость oblomis

Меня не сагрить такими постами, я просто уже понял, что умнее и адекватней тебя, реагировать на тех, кто стоит на уровень ниже меня не собираюсь.

хуево ты понял, рудимент несчастный :sad:

твой уровень слишком низок, даже задумываться о нем обламывает, так что окстись и вали спать нахуй, пока мамка с папкой не спалили светящийся мониторчик :pray:

Поделиться сообщением

тгк - биг сити лайф

Поделиться сообщением

Гость oblomis

тгк - биг сити лайф

очень старая тема

Поделиться сообщением

Полумягкие ft. Гэри Рут - щщщ (Мягкий Тони prod.)

что то 3й день на репите

:sad:

Поделиться сообщением

хуево ты понял, рудимент несчастный :sad:

твой уровень слишком низок, даже задумываться о нем обламывает, так что окстись и вали спать нахуй, пока мамка с папкой не спалили светящийся мониторчик :pray:

что и требовалось доказать, как приятно чувствовать себя сверхчеловеком на фоне таких вот, уверен сейчас с твоей стороны снова польются потоки говна, что лишь подтвердит мою правоту

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))

1878.png

Поделиться сообщением

тгк - биг сити лайф

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя 

свежо как центр - город дорог   :sad:

Поделиться сообщением

Гость oblomis

что и требовалось доказать, как приятно чувствовать себя сверхчеловеком на фоне таких вот, уверен сейчас с твоей стороны снова польются потоки говна, что лишь подтвердит мою правоту

смеши меня еще, сверхчеловек, на деле оказывающийся куском говнеца плотного :sad:

Поделиться сообщением

тут,  если ваш портал почитать, то однозначна ясно, что тут одни ущербы ебанные собрались.

что ты тут делаешь?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...