Fun_of_ward #2061 4 апреля 2011 что и требовалось доказать, как приятно чувствовать себя сверхчеловеком на фоне таких вот, уверен сейчас с твоей стороны снова польются потоки говна, что лишь подтвердит мою правотусмеши меня еще, сверхчеловек, на деле оказывающийся куском говнеца плотного слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2062 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2063 4 апреля 2011 слив засчитанхуевая шутка, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2064 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2066 4 апреля 2011 слив засчитанхуевая шутка, мудакчто и требовалось доказать, как приятно чувствовать себя сверхчеловеком на фоне таких вот, уверен сейчас с твоей стороны снова польются потоки говна, что лишь подтвердит мою правотусмеши меня еще, сверхчеловек, на деле оказывающийся куском говнеца плотного слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2067 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь?сижу и разгоняюсь, от делать нехуй, с пары мудаков, наагрившихся на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2068 4 апреля 2011 слив засчитанопять херовая шутка, мудазвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2069 4 апреля 2011 слив засчитанопять херовая шутка, мудазвончто и требовалось доказать, как приятно чувствовать себя сверхчеловеком на фоне таких вот, уверен сейчас с твоей стороны снова польются потоки говна, что лишь подтвердит мою правотусмеши меня еще, сверхчеловек, на деле оказывающийся куском говнеца плотного слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2070 4 апреля 2011 Полумягкие ft. Гэри Рут - щщщ (Мягкий Тони prod.)что то 3й день на репите захотелось обожраца, но уже полгода завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2071 4 апреля 2011 Имею мнение, что вы в реале настоящие мудилы ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2072 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь?сижу и разгоняюсь, от делать нехуй, с пары мудаков, наагрившихся на меня нетты не понялты либо тупой, либо очень тупой.подумай снова. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2073 4 апреля 2011 парень слишком злой ворвался дайте ему неделю отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2074 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь?сижу и разгоняюсь, от делать нехуй, с пары мудаков, наагрившихся на меня нетты не понялты либо тупой, либо очень тупой.подумай снова.ты интересный уебок, считающий себя умным и оригинальным, хотя, на деле, вы все поголовно маски надели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2075 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь?сижу и разгоняюсь, от делать нехуй, с пары мудаков, наагрившихся на меня нетты не понялты либо тупой, либо очень тупой.подумай снова.ты интересный уебок, считающий себя умным и оригинальным, хотя, на деле, вы все поголовно маски надели ты ребенок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2076 4 апреля 2011 парень слишком злой ворвался дайте ему неделю отдыхаинтересная мысль, но, чувствую, что она, по сути, убога в корне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2077 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь?сижу и разгоняюсь, от делать нехуй, с пары мудаков, наагрившихся на меня нетты не понялты либо тупой, либо очень тупой.подумай снова.ты интересный уебок, считающий себя умным и оригинальным, хотя, на деле, вы все поголовно маски надели ты ребенокточно, 11 лет и бла-бла..но только тебя дрочили на самом деле, а я продил полноценную юношескую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2078 4 апреля 2011 ты агришься на каждое слово, как шавка на машины, проезжающием мимо и не замечающие ее нелепого лая. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2079 4 апреля 2011 парень слишком злой ворвался дайте ему неделю отдыхаинтересная мысль, но, чувствую что она, по сути, убога в корне ты что умный дохуя ? съебал отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2080 4 апреля 2011 ты агришься на каждое слово, как шавка на машины, проезжающием мимо и не замечающие ее нелепого лая.как ни старайся, а говно меньше вонять не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение