Mafon #2081 4 апреля 2011 ты агришься на каждое слово, как шавка на машины, проезжающием мимо и не замечающие ее нелепого лая.как ни старайся, а говно меньше вонять не станет ты реально агришь на каждое высказывание у тебя болезнь? мб рак? будь добрее что ле , хотя иди нахуй мраз :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2082 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь?сижу и разгоняюсь, от делать нехуй, с пары мудаков, наагрившихся на меня нетты не понялты либо тупой, либо очень тупой.подумай снова.ты интересный уебок, считающий себя умным и оригинальным, хотя, на деле, вы все поголовно маски надели ты ребенокточно, 11 лет и бла-бла..но только тебя дрочили на самом деле, а я продил полноценную юношескую жизнь заметь, я не сказал, что ты юноша. я сказал что ты ребенок. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2083 4 апреля 2011 oblomis, если тебе тут не нравится то думаю небольшой отдых от местных обитателей пойдет тебе на пользу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2084 4 апреля 2011 ЗАЧЕММММММ БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ПОЛУЧАТЬ НЕБОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО ЭКЗЕМПЛЯРА. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2085 4 апреля 2011 Ну ок, амнистировал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepefagel #2086 4 апреля 2011 поцоны, а КиШ это же русский репчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2088 4 апреля 2011 поцоны, а КиШ это же русский репчик? да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #2089 4 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2090 4 апреля 2011 синяя тема бля 1:16Pastor Napas - возвращение легенды [некто бит] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2091 4 апреля 2011 http://prostopleer.com/tracks/4837593fvxc Всем правый угар от шкипи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2092 4 апреля 2011 о боже Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2093 4 апреля 2011 ахахха Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2094 4 апреля 2011 о боже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2095 4 апреля 2011 сито рож - ничего особенногознакомые ребята из соседнего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2096 4 апреля 2011 RAZ0R (01:47:31 5/04/2011)у тебя голос RAZ0R (01:47:34 5/04/2011)как у нарка спалил блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2097 4 апреля 2011 кстати да,по голосу сказал бы,что ты упоротыйне по ЗОЖ'у голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2098 4 апреля 2011 я думаю он под перцем тупо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2099 4 апреля 2011 кстати да,по голосу сказал бы,что ты упоротыйне по ЗОЖ'у голосда я просто ночь устал что такое перец? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение