RaZ0R #2101 4 апреля 2011 я думаю он под перцем тупотоже так подумал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2102 4 апреля 2011 что такое перец блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #2103 4 апреля 2011 что такое перец блятьне стоит воспринимать всё таки близко к сердцу, а перцем иногда называются просто специи. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2104 4 апреля 2011 что такое перец блять ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2105 4 апреля 2011 перец - в Кирове известен как Хмурый Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2106 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? а что ты тут делаешь?сижу и разгоняюсь, от делать нехуй, с пары мудаков, наагрившихся на меня нетты не понялты либо тупой, либо очень тупой.подумай снова.ты интересный уебок, считающий себя умным и оригинальным, хотя, на деле, вы все поголовно маски надели ты ребенокточно, 11 лет и бла-бла..но только тебя дрочили на самом деле, а я продил полноценную юношескую жизнь заметь, я не сказал, что ты юноша. я сказал что ты ребенок. Кого-то волнует, что ты там сказал, а? Съебался в ужасе, задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2107 5 апреля 2011 шкипи наркоман штоле :\ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2108 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2109 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2110 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2111 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2112 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2113 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2114 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор?Ты говорил про сейчас, а не про вчера. На вчерашнюю забаву имелась своя причина. Умей правильно интересоваться, а то не получишь нужной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2115 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор?Ты говорил про сейчас, а не про вчера. На вчерашнюю забаву имелась своя причина. Умей правильно интересоваться, а то не получишь нужной инфы.понимай контекст может долбоеб?ты писал что прожил охуенную жизнь без компаТАК СЕЙЧАС ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2116 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор?Ты говорил про сейчас, а не про вчера. На вчерашнюю забаву имелась своя причина. Умей правильно интересоваться, а то не получишь нужной инфы.понимай контекст может долбоеб?ты писал что прожил охуенную жизнь без компаТАК СЕЙЧАС ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ для начала..иди нахуй, мудак.Далее, если твоя головешка не в состоянии осознать,что слова типа "сейчас" могут подразумевать разное время, то еще раз-иди нахуй.ну, а причина нахождения стара как мир..простой интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2117 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор?Ты говорил про сейчас, а не про вчера. На вчерашнюю забаву имелась своя причина. Умей правильно интересоваться, а то не получишь нужной инфы.понимай контекст может долбоеб?ты писал что прожил охуенную жизнь без компаТАК СЕЙЧАС ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ для начала..иди нахуй, мудак.Далее, если твоя головешка не в состоянии осознать,что слова типа "сейчас" могут подразумевать разное время, то еще раз-иди нахуй.ну а причина нахождения стара как мир..простой интерес.так это ты мб не понимаешь того, что слово "сейчас" подразумевает разное времяесли мы говорили о жизни в целом, я врядли спрашивал тебя о том, что ты делаешь тут утром, а не о том что ты тут делаешь впринципе Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2118 5 апреля 2011 не нашел утреннего пданства тред [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #2120 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор?Ты говорил про сейчас, а не про вчера. На вчерашнюю забаву имелась своя причина. Умей правильно интересоваться, а то не получишь нужной инфы.понимай контекст может долбоеб?ты писал что прожил охуенную жизнь без компаТАК СЕЙЧАС ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ для начала..иди нахуй, мудак.Далее, если твоя головешка не в состоянии осознать,что слова типа "сейчас" могут подразумевать разное время, то еще раз-иди нахуй.ну а причина нахождения стара как мир..простой интерес.так это ты мб не понимаешь того, что слово "сейчас" подразумевает разное времяесли мы говорили о жизни в целом, я врядли спрашивал тебя о том, что ты делаешь тут утром, а не о том что ты тут делаешь впринципеБратюнь, где ты в нашем диалоге нашел разговор о "жизни в целом"? То, что я подтвердил насыщенность своей жизни не есть этот разговор. Ну, а додумывать, что ты там именно имел в виду, меня обламывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение