toyfactory #2201 6 апреля 2011 Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) - Многоэтажки (ft. Небро) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2202 6 апреля 2011 Zapadavostok - Ашот и салюты при уч. Саша Скул (Бухенвальд Флава), 4ekist (Underwater) А из пыльного с плеера никогда не удалялось - Артём Татищевский - Прожённый п/у Небро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2203 6 апреля 2011 Саша Скул - Первая (при уч. Execut)Жить хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2204 6 апреля 2011 Zapadavostok - Ашот и салюты при уч. Саша Скул (Бухенвальд Флава), 4ekist (Underwater) А из пыльного с плеера никогда не удалялось - Артём Татищевский - Прожённый п/у Неброподтверждаю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2205 6 апреля 2011 какие то мудаки выложили кусок трека полумягких на бател, а я увидел сначала подумал заебись!..когда услышал...ублюдки честера трек не оч понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2206 6 апреля 2011 Рэмдига - Хардкор (feat. Смоки Мо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2207 6 апреля 2011 НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ СТРАНИЦ 300 УЖЕПОСЕМУ НЕ В ТЕМЕ ЧЕ У ВАС ТУТ ТВОРИТСЯ собсна накидайте репачка бодренького под который побегать можно на свежем воздухе(прямо список треков, если не затруднит) #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #2208 6 апреля 2011 Въетнам Речитатифф - Сю житуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2209 6 апреля 2011 НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ СТРАНИЦ 300 УЖЕПОСЕМУ НЕ В ТЕМЕ ЧЕ У ВАС ТУТ ТВОРИТСЯ собсна накидайте репачка бодренького под который побегать можно на свежем воздухе(прямо список треков, если не затруднит)Небро - За футбол (feat. Рома Radik, Саша Маставой)Полумягкие, Пластелиновый Гэри, Root - ЩщщКа Че п.у. Слава Бакенбард - Картаbabangida - взро - привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #2210 6 апреля 2011 чо ваще ни у кого нету мазы на кислую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2211 6 апреля 2011 Da St/SD/Чекист - На пределе нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2212 6 апреля 2011 Da St/SD/Чекист - На пределе нервыВо-первых УНДЕРВОТВо-вторых староВ-третьих УНДЕРВОТ ХУЙНЯВ-четвёртых сам трек 50/50Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2213 7 апреля 2011 Артем Татищевский (Вектор Beat) feat. Полумягкие - Каблук Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2215 7 апреля 2011 Артем Татищевский - Страна Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2216 7 апреля 2011 ТВОЯ ДЕВОЧКА ХОЧЕТ КОКАИНАИ ЛЕТЕТЬ ТУСИТЬ В САН-МАРИНО Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2217 7 апреля 2011 ВСЕМ БЛИСАРГОН Blisargon Demogorgon Vs Astrometrix - Lords Of Illusions Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2218 7 апреля 2011 Ак-47 ноггано гуф - Тем кто с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2219 7 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video-2683222_159579847 лучшее у них отвечаюи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2220 7 апреля 2011 http://vkontakte.ru/krisiq#/video-2683222_159579847 лучшее у них отвечаюиа чо я тебе сделал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение