смайл #2261 8 апреля 2011 вы заебали уже со своим хейтом локдогая вот не перевариваю тгк напримерно молчууёбки блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2262 8 апреля 2011 вы заебали уже со своим хейтом локдогая вот не перевариваю тгк напримерно молчууёбки блятьво-во babangida - 16 шикарный трекпомню как в присядку жарил под руки вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2263 8 апреля 2011 Жанна Агузарова - желтые ботинки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2264 8 апреля 2011 день вчерашний съедает сегодняОднако салам пидорасыя все еще модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2265 8 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??ставь вот этоневпоня твердый мики - засыпай при уч арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2266 8 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??ставь вот этоневпоня твердый мики - засыпай при уч артслушаю микстейп 09 года щас :fapfap: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2267 8 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??ставь вот этоневпоня твердый мики - засыпай при уч арт офк,в винампе крутится все на рандоме,слышал..но мне ''добрая добрая'' с этого альбому больше по душе просто ахуеееть трек, *10000 кто че о бабангида -16 думаете ????хуярит же в стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2268 8 апреля 2011 считаю, что у бабана есть более стоящие вбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2269 8 апреля 2011 мне припев не понравился,конечо далеко не лучший трекно радует ,то что боб не остыл к репу жду на 9 оффе загонов в стиле 14 батела если эти судилы его пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #2270 8 апреля 2011 Люди посоветуйте что нить послушать типо ГРОТА или 2517. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2271 8 апреля 2011 Люди посоветуйте что нить послушать типо ГРОТА или 2517.Гуф, Баста, Ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #2272 8 апреля 2011 Люди посоветуйте что нить послушать типо ГРОТА или 2517.Гуф, Баста, Ак-47да вы тролл, товаришь SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2273 8 апреля 2011 мне припев не понравился,конечо далеко не лучший трекно радует ,то что боб не остыл к репу жду на 9 оффе загонов в стиле 14 батела если эти судилы его пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2274 8 апреля 2011 мне припев не понравился,конечо далеко не лучший трекно радует ,то что боб не остыл к репу жду на 9 оффе загонов в стиле 14 батела если эти судилы его пропустят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2275 8 апреля 2011 мне припев не понравился,конечо далеко не лучший трекно радует ,то что боб не остыл к репу жду на 9 оффе загонов в стиле 14 батела если эти судилы его пропустят???Просто веселая фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2277 8 апреля 2011 бля чото бабана потянуло аж послушать, пойду нарывать на болванках дискографию Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2278 8 апреля 2011 Люди посоветуйте что нить послушать типо ГРОТА или 2517.Гуф, Баста, Ак-47ну очень, очень толсто :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2279 8 апреля 2011 Твердый мики и Невпоня - опасайся пятницы расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #2280 8 апреля 2011 Люди посоветуйте что нить послушать типо ГРОТА или 2517.Идефикс послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение