Black^Market #2302 10 апреля 2011 вчера выхожу из дома вижу у скамейки 5 наглых бладов ,покуривающих травку , осторожно зашел обратно созвонился со своими хоумис , они приехали порешать их , но этих сук уже не было на месте , так что я теперь хожу на говне и стараюсь быстрее дойти до метро , с каждым годом в моем гетто становиться опасней Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2303 10 апреля 2011 вчера выхожу из дома вижу у скамейки 5 наглых бладов ,покуривающих травку , осторожно зашел обратно созвонился со своими хоумис , они приехали порешать их , но этих сук уже не было на месте , так что я теперь хожу на говне и стараюсь быстрее дойти до метро , с каждым годом в моем гетто становиться опаснейя нихуя не понял Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalkman #2304 10 апреля 2011 вчера выхожу из дома вижу у скамейки 5 наглых бладов ,покуривающих травку , осторожно зашел обратно созвонился со своими хоумис , они приехали порешать их , но этих сук уже не было на месте , так что я теперь хожу на говне и стараюсь быстрее дойти до метро , с каждым годом в моем гетто становиться опаснейя нихуя не понялтогда на хуй в тему зашел, если ни хуя не понимаешь в репе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2305 10 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??дак ты поставь нормальный трек а не "не засыпай" Loc-Dog - 07. Ехал и ехал - вот например, слушай на здоровье тут смысла дохуя Loc-Dog - "Снова" - а вот напора дохуя, лучше чем не засыпай намногоЗУРУМ СЛУШАЕТ ЛОК ДОГАЭТО ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТу хардкора то был позавчера? В ЗАСАДЕ СТОЯЛ меня фр-ы знакомые ночью разбудили радостными звонками, что накотили коням по еблам) #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #2307 10 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=201036.msg2025155868#msg2025155868 date=1302430352]заказал себе майку Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2308 10 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=201036.msg2025155868#msg2025155868 date=1302430352]заказал себе майку Откуда?http://printdirect.ru/storefront/product_info/1239234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2310 10 апреля 2011 клип St -завяжи мои глаза видели?ваще ахуенно и трек и песня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2311 10 апреля 2011 вчера выхожу из дома вижу у скамейки 5 наглых бладов ,покуривающих травку , осторожно зашел обратно созвонился со своими хоумис , они приехали порешать их , но этих сук уже не было на месте , так что я теперь хожу на говне и стараюсь быстрее дойти до метро , с каждым годом в моем гетто становиться опаснейя нихуя не понялтогда на хуй в тему зашел, если ни хуя не понимаешь в репечто, просите? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2312 10 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=201036.msg2025155868#msg2025155868 date=1302430352]заказал себе майку пиздец говнищеты за это наверное ещё и заплатишь деньги? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2313 10 апреля 2011 Заги Бок (Желтая Ветка) и Саша Скул (Бухенвальд Флава) - Есть Темы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2314 10 апреля 2011 НА ЛЕВОМ РУКАВЕ-СЕРП И МОЛОТНА ПРАВОМ-СВАСТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2316 10 апреля 2011 мезр русик ёж - бухай или дебилом станешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #2317 10 апреля 2011 признаю тока "речетатив" и "сталь" остальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2318 10 апреля 2011 пиздец я накурилсяс 3 плюх на голодный желудок зависаю под Полумягкие - Второй Раунд расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2319 10 апреля 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение