saintwhore #2442 14 апреля 2011 у него достаточно интересная манера изложения мыслей...стиль... хз, назови мне норм рэпера, с глубокими текстами. если первый альбом ещё можно было слушать, то последующие нет. вася вокуленко ещё неплох из рашн комьюнити, смоки мо - первый альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2443 14 апреля 2011 у него достаточно интересная манера изложения мыслей...стиль... хз, назови мне норм рэпера, с глубокими текстами. если первый альбом ещё можно было слушать, то последующие нет. вася вокуленко ещё неплох из рашн комьюнити, смоки мо - первый альбом Всеё сказал, теперь пиздуй на хуй отсюда. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #2444 14 апреля 2011 Давно хотел это написать:Рэп это говно-музыка(если это вобще музыкой можно назвать) в которой либо птушники которые проебывали школу и свой ебаный пту рассказывают в своих текстах как им тяжело живется как жизнь не справедлива и тд.Либо его опять же читают такие же птушники которые по хуй знает каким причинам имеют пару десятков миллионов долларов, и поют о том как они по кд трахаются покупают машини ездят на разборки РЭП ОХУЕНЕН РЕБЯТ!!!1 Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2446 14 апреля 2011 Эмцэ Валентина лучше Гуфа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2447 14 апреля 2011 из рэпа только гуф и ассаи норм, т.к. рифмы интересные и не быдловскиеда особенно гуф классно рифмует и не быдлоу гуфа хреновые быдло тексты?оченьу него достаточно интересная манера изложения мыслей...стиль... хз, назови мне норм рэпера, с глубокими текстами.нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2448 14 апреля 2011 Давно хотел это написать:Рэп это говно-музыка(если это вобще музыкой можно назвать) в которой либо птушники которые проебывали школу и свой ебаный пту рассказывают в своих текстах как им тяжело живется как жизнь не справедлива и тд.Либо его опять же читают такие же птушники которые по хуй знает каким причинам имеют пару десятков миллионов долларов, и поют о том как они по кд трахаются покупают машини ездят на разборки РЭП ОХУЕНЕН РЕБЯТ!!!1Заквочу пожалуй чтобы пацану не обидно было кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2449 14 апреля 2011 Loc-Dog ft. Н.О. & Luko - За чё ты? по сабжу второй день не пью и не курювчера вечером трудно было остаться дома а не пойти накуриться/выпитьпохуй справимся как нить. по условиям спора можно только раз(!) в месяц дубасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2451 14 апреля 2011 птушники т.6Ты кого птушником назвал мразь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2452 14 апреля 2011 Давно хотел это написать:Рэп это говно-музыка(если это вобще музыкой можно назвать) в которой либо птушники которые проебывали школу и свой ебаный пту рассказывают в своих текстах как им тяжело живется как жизнь не справедлива и тд.Либо его опять же читают такие же птушники которые по хуй знает каким причинам имеют пару десятков миллионов долларов, и поют о том как они по кд трахаются покупают машини ездят на разборки РЭП ОХУЕНЕН РЕБЯТ!!!1Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2453 14 апреля 2011 Вспомнил бтв о таком вот весёлом персонаже как V Double O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2454 14 апреля 2011 Давно хотел это написать:Рэп это говно-музыка(если это вобще музыкой можно назвать) в которой либо птушники которые проебывали школу и свой ебаный пту рассказывают в своих текстах как им тяжело живется как жизнь не справедлива и тд.Либо его опять же читают такие же птушники которые по хуй знает каким причинам имеют пару десятков миллионов долларов, и поют о том как они по кд трахаются покупают машини ездят на разборки РЭП ОХУЕНЕН РЕБЯТ!!!1и что же ты слушал из русрепа :fie: блёв мс а гуфа слушают тупые рэперки 14-16 лет которые банданы на ёбла одевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2455 14 апреля 2011 Lil' Soulja - Эхо Москвы Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2456 14 апреля 2011 Loc-Dog - Мама (Feat Levon) хороший трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2457 14 апреля 2011 Loc-Dog - Мама (Feat Levon) хороший трек20 раз еще напиши мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2459 14 апреля 2011 птушники т.6Ты кого птушником назвал мразь?tebya uebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2460 14 апреля 2011 Loc-Dog - Мама (Feat Levon) хороший трек ХОТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ СОПЛИ, НО ЭТОТ ПОНРАВИЛСЯ. ДУШЕВНЕНЬКО ТАК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение