Phills #2761 22 апреля 2011 вот это прикола мы и не знали Молчать ноубади. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2762 22 апреля 2011 вот это прикола мы и не знали Молчать ноубади.Иди поплачь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2763 22 апреля 2011 НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛОЧИ НЕ ВПЕЧАТИЛИЛ, ТРЕКИ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЕ. ЖДУ NO3 Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2764 22 апреля 2011 Не для клоунов из клуба и прилизанных блядейМы плюём огнем рифмы для себя и для друзейДля тех, кто стоит за трибуны без политикиСвое гнет, идет вперед, плюет в рот критикамДелает панели, ловит трафик, остается в делеБез краски в легких ни дня, не то что неделиТех, кто начал красить, красит сейчас и будет краситьНезависимо от моды на Кархартт и аирмаксыКулаки в мясо , Кто остался верен идеаламДвижется вперед, а не ноет как все хуже сталоДа, таких мало, кого не сломалоТо, что убивало дух слабых, сильных только закалялоНе прогнулся под фашистов, таких всегда хваталоПусть бегут, где поспокойней, сейчас пора насталаТех, кто отвечает за культуру, пилит арматуруВыезда, линейка, спортштаны, ньюбэлэнс, Crappy Юра Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2765 22 апреля 2011 как вы можете слушать рэп ? это же просто текст в рифму и под хуёвую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2766 22 апреля 2011 как вы можете слушать рэп ? это же просто текст в рифму и под хуёвую музыку Рай мира глянца, потоки лжи с экранаПожирай, пока глаза не воспалятся как гнилые раныГлотай - говорит делец, потому что надоОчередной золотой телец ведет стадоТеле-идиотов, нарко-клоунов из клубаНаемных патриотов и косноязычных правдорубовСиликоновые губы на смазливой рожеЧтобы твоя дочь смотрела и хотела стать такой жеПродаться подороже! А вот еще героиНа передовой, взгляд волевой, сирена воетЗвезды на погонах, пастухи в загонах ВавилонаСделай сериал погромче, заглуши стоныНовые иконы, для подражания примерВ восторге обожания не бьется только лицемерУчат быть стильным, никогда не отставать от моды,Диллер, антикиллер, килотонны картонных уродов Разделяй и властвуй, законы эти старше мираКаждому сегменту потребителей свои кумирыРадетель за народ или прожженный наркоманОдин кукловод, все в один рот, в один карманМедиа-дурман, диктует, кем тебе гордитьсяПодражать, уважать, давай запоминай лицаОпять не спится, руку протяни за пультомЗависимости спица в мозгу, соединись с культомСлепого поклоненья, поколенье на коленяхГерои на экране, ты останешься их теньюИм золотые горы, тебе в черепе дыраДети олигархов, воры, сутенеры, операСказки о наркотиках, стволах, клубах режут ухоДеньги и успех на крови, давай, ни пухаТитаны духа учат убивать для потехиМоральные вопросы лихо щелкать как орехи Маются от скуки роскошью пресыщенные сукиЭтот трек для тех, кто никогда не опускает рукиКто не сдается несмотря на приговор врачейПриблизился к черте, но до конца идет к своей мечтеДля одиноких матерей, кто растит детейНесмотря на нищету, проблемы и вранье властейЖизнь становится подлей, несправедливость жжет векиНо вера и упорство останавливают рекиКто не забыл традиции, наследие отцовНе пошел по легкой, но кривой дороге подлецовНе продал призвание и клятву жить для людейДля пожарников, спасателей, врачей, учителейТех, кто проводят день в заботах, и затемно встаютУбиваются на трёх работах, чтоб поднять семьюЖизнь свою забывают ради исполненья долгаСохранить себя сложно, потерять недолго Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2767 22 апреля 2011 НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛОЧИ НЕ ВПЕЧАТИЛИЛ, ТРЕКИ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЕ. ЖДУ NO3НУ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЗУРУМУ НРАВЯТСЯ МОДНЫЕ ПЕСЕНКИ АЛЯ "НЕ ЗАСЫПАЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #2769 22 апреля 2011 http://vkontakte.ru/event26026350 YRA NAKONECKTO IDET? Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2770 22 апреля 2011 УЖАС СКОЛЬКО НАРКОМАНОВ СРЕДИ ПОДРОСТКОВ СТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2771 22 апреля 2011 УЖАС СКОЛЬКО НАРКОМАНОВ СРЕДИ ПОДРОСТКОВ СТАЛОво сколько лет ты начал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2772 22 апреля 2011 вот это прикола мы и не знали Молчать ноубади.Иди поплачь Ок Лох. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2773 22 апреля 2011 УЖАС СКОЛЬКО НАРКОМАНОВ СРЕДИ ПОДРОСТКОВ СТАЛОво сколько лет ты начал то я не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2774 22 апреля 2011 НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛОЧИ НЕ ВПЕЧАТИЛИЛ, ТРЕКИ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЕ. ЖДУ NO3НУ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЗУРУМУ НРАВЯТСЯ МОДНЫЕ ПЕСЕНКИ АЛЯ "НЕ ЗАСЫПАЙ" ПРАВ БРО Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2775 22 апреля 2011 вот это прикола мы и не знали Молчать ноубади.Иди поплачь Ок Лох.Ты меня очень сильно задел сейчас. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2776 22 апреля 2011 вот это прикола мы и не знали Молчать ноубади.Иди поплачь Ок Лох.Ты меня очень сильно задел сейчас.Тебя задела аббревиатура ОК? Прости дружок, не хотел оскорбить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2777 22 апреля 2011 ФИЛс ты чето тут на своих пацанов гонишь и шутишь неуместноиди создай тему про французский рэп или че ты там слушаешь и там тусуйся, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2778 22 апреля 2011 ФИЛс ты чето тут на своих пацанов гонишь и шутишь неуместноиди создай тему про французский рэп или че ты там слушаешь и там тусуйся, ок?Ок, пойду слушать Гагу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2779 22 апреля 2011 Наебал офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #2780 22 апреля 2011 238, НЕ4ТО, Разум грязных - наизнанкув треке упоминается дота сори если было офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение