SmashinGGG #3143 4 мая 2011 юрец и кафэ когда в Новосиб кто-нибудь приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #3145 4 мая 2011 Я вот не понимаю.Неужели тут столько уёбков?Как можно вообще слушать этот засратый рэп. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3146 4 мая 2011 Я вот не понимаю.Неужели тут столько уёбков?Как можно вообще слушать этот засратый рэп. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3147 4 мая 2011 космонавты - майские гамки Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3148 4 мая 2011 Я вот не понимаю.Неужели тут столько уёбков?Как можно вообще слушать этот засратый рэп. я вот не понимаю, что ты вообще тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3150 4 мая 2011 перестанте комментировать долбаебов подсевших на фактор2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3151 4 мая 2011 перестанте комментировать долбаебов подсевших на фактор2а если комментировать тебя, считается? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3152 4 мая 2011 перестанте комментировать долбаебов подсевших на фактор2а если комментировать тебя, считается? nope.. Vinnie Paz - End of Days ft Block McCloudhttp://www.youtube.com/watch?v=47piCmAB0s4 Immortal Technique -- Point of No Return 6.5 млн. просмотров нахуй о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3154 4 мая 2011 юрец и кафэ Ахуено.сходил бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3155 4 мая 2011 Анатолий Шавензов Все будут, кроме MESR, ему к сожалению как выяснилось нельзя выезжать за пределы России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3156 4 мая 2011 Анатолий Шавензов Все будут, кроме MESR, ему к сожалению как выяснилось нельзя выезжать за пределы России. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3157 4 мая 2011 Полумягкие - Тони Пороховойе б а ш е т расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #3159 4 мая 2011 Анатолий Шавензов Все будут, кроме MESR, ему к сожалению как выяснилось нельзя выезжать за пределы России. Почему?Не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение