Fr1Ze #301 26 февраля 2011 ребятрусрепчик давно не слушалесть че наподобие СД?Гуф :geypalevo:hahahЯ думал ты умер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #302 26 февраля 2011 ребятрусрепчик давно не слушалесть че наподобие СД?Гуф :geypalevo:hahahЯ думал ты умер ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #303 26 февраля 2011 ребятрусрепчик давно не слушалесть че наподобие СД?Гуф :geypalevo:hahahЯ думал ты умер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #304 26 февраля 2011 ребятрусрепчик давно не слушалесть че наподобие СД?Гуф :geypalevo:hahahЯ думал ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #305 26 февраля 2011 кури район мой, дымись микрофон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #306 26 февраля 2011 кури район мой, дымись микрофон!t’k’veni deda medzavi da sek’si nakhevari peni [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #307 26 февраля 2011 кури район мой, дымись микрофон!t’k’veni deda medzavi da sek’si nakhevari peniна таком языке не говорю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #308 26 февраля 2011 кури район мой, дымись микрофон!t’k’veni deda medzavi da sek’si nakhevari peniна таком языке не говорю(Ёж - Troublemaker [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #309 26 февраля 2011 кури район мой, дымись микрофон!t’k’veni deda medzavi da sek’si nakhevari peniна таком языке не говорю(Ёж - Troublemakerпрослушал, слабый трек и довольно противоречивыйпол песни перечисляются лейблы, и тут же "Нам поровну на моду, на стиль или одежду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #310 26 февраля 2011 кури район мой, дымись микрофон!t’k’veni deda medzavi da sek’si nakhevari peniна таком языке не говорю(Ёж - Troublemakerпрослушал, слабый трек и довольно противоречивыйпол песни перечисляются лейблы, и тут же "Нам поровну на моду, на стиль или одежду"так модно просто заявлять))и трек ХУNTA ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #311 26 февраля 2011 кури район мой, дымись микрофон!t’k’veni deda medzavi da sek’si nakhevari peniна таком языке не говорю(Ёж - Troublemakerпрослушал, слабый трек и довольно противоречивыйпол песни перечисляются лейблы, и тут же "Нам поровну на моду, на стиль или одежду"так модно просто заявлять))и трек ХУNTAt’k’veni deda medzavi da sek’si nakhevari peni [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #312 26 февраля 2011 с утра туплю пиздец, ваще плохо соображаюпоскорей бы вечер уже заебало сдиеть за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 26 февраля 2011 Аё парни все красиво три плюхи два пивана входе у дома какие то пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #314 26 февраля 2011 ребятрусрепчик давно не слушалесть че наподобие СД?Гуф :geypalevo:hahahЯ думал ты умер [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #315 26 февраля 2011 ВУльгарный ТоНН - Отключи Себя ft. PaL [Герои Комиксов] Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #316 26 февраля 2011 ВУльгарный ТоНН - Отключи Себя ft. PaL [Герои Комиксов]меня так бесят эти нравоучения про интернет.совмещаешь инет+реаллайф в примерно равных пропорциях = профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #317 26 февраля 2011 сейм НО КАЧАЕТ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #318 26 февраля 2011 хуета трек и посыл хуйнясами бы воевать шли а не рэп свой хуевый пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #319 26 февраля 2011 Dirty Monk - Дисс на лохов с хип-хоп.ру ! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #320 26 февраля 2011 BHFanaticos - Nas Stav Лучшее Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение