смайл #3401 11 мая 2011 Мягкий Тонни, Тip Тop,Твёрдый Микки, Заги Бок, Невпоня - люк сайвокер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3402 11 мая 2011 грацульки :bunny: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3404 11 мая 2011 бля как на зло все варики обломались сижу пиво пью жду вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3407 11 мая 2011 ты носишь сумку унисекс, а я проблевался от перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #3408 11 мая 2011 ты носишь сумку унисекс, а я проблевался от перцаэто же Тони вроде? че за трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3409 11 мая 2011 ты носишь сумку унисекс, а я проблевался от перцаэто же Тони вроде? че за трек?щщщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3410 11 мая 2011 из белого лексуса всем спасибо от души пацаны, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3411 11 мая 2011 из белого лексуса всем спасибо от души пацаны, приятно ПРОДОЛЖАЙ СИДЕТЬ НА ПД, ГОВОРЯТ БОРОДА СТАНЕТ РАСТИ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3412 11 мая 2011 из белого лексуса всем спасибо от души пацаны, приятно ПРОДОЛЖАЙ СИДЕТЬ НА ПД, ГОВОРЯТ БОРОДА СТАНЕТ РАСТИ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ.слышь черт ты за меня ваще не знаешь нихуя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3413 11 мая 2011 из белого лексуса всем спасибо от души пацаны, приятно ПРОДОЛЖАЙ СИДЕТЬ НА ПД, ГОВОРЯТ БОРОДА СТАНЕТ РАСТИ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ.слышь черт ты за меня ваще не знаешь нихуя например УТИ ПУТИ. А ПРАВДА, ЧТО ТЫ В РАЗГОВОРАХ ВСЕГДА МОЛЧИШЬ, ВЫЖИДАЯ УДОБНЫЙ МОМЕНТ ЧТОБЫ УДАРИТЬ ПО ЯЙЦАМИ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3415 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3416 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.На таких как ты в моей школе вообще внимания не обращали даже преподаватели. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3417 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.ты уебан на твои хуевые посты отвечать даже смысла нет, иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3418 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.На таких как ты в моей школе вообще внимания не обращали даже преподаватели. Я ДУМАЮ ТЫ НИКАКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОСЕЩАЛ, КРОМЕ ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ ДЛЯ ДАУНОВ. ОТСЮДА ВЫВОД=ТЫ ПИЗДАБОЛ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3419 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.ты уебан на твои хуевые посты отвечать даже смысла нет, иди на хуй просто ТЕМ НЕ МЕНЕ ТЫ ОТВЕТИЛ НА ПОСТ . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3420 11 мая 2011 УЕБАЛ ОТСЮДА БЫСТРО, СЛАДЕНЬКИЙ СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.ты уебан на твои хуевые посты отвечать даже смысла нет, иди на хуй просто ТЕМ НЕ МЕНЕ ТЫ ОТВЕТИЛ НА ПОСТ .где вопрос то в твоем посте, имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение