Шкипи #3421 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.На таких как ты в моей школе вообще внимания не обращали даже преподаватели. Я ДУМАЮ ТЫ НИКАКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОСЕЩАЛ, КРОМЕ ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ ДЛЯ ДАУНОВ. ОТСЮДА ВЫВОД=ТЫ ПИЗДАБОЛ.Если бы я не посещал, то был бы сейчас в армии или уже отслужил, но я заканчиваю учебу в техникуме с максимальным разрядом. И кто оказался пиздаболом? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3422 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.На таких как ты в моей школе вообще внимания не обращали даже преподаватели. Я ДУМАЮ ТЫ НИКАКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОСЕЩАЛ, КРОМЕ ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ ДЛЯ ДАУНОВ. ОТСЮДА ВЫВОД=ТЫ ПИЗДАБОЛ.Если бы я не посещал, то был бы сейчас в армии или уже отслужил, но я заканчиваю учебу в техникуме с максимальным разрядом. И кто оказался пиздаболом? Я РАССТАВИЛ ВСЕ ТОЧКИ НАД И В ТЕМЕ ОБУВЬ. ПРОЩАЙ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СГНИТЬ В АРМИИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3423 11 мая 2011 СЛАБАК, СДАЛСЯ И ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ НА СВОЙ ЖЕ ДР. ТАКИХ КАК ТЫ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ ГАМЗИК.На таких как ты в моей школе вообще внимания не обращали даже преподаватели. Я ДУМАЮ ТЫ НИКАКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОСЕЩАЛ, КРОМЕ ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ ДЛЯ ДАУНОВ. ОТСЮДА ВЫВОД=ТЫ ПИЗДАБОЛ.Если бы я не посещал, то был бы сейчас в армии или уже отслужил, но я заканчиваю учебу в техникуме с максимальным разрядом. И кто оказался пиздаболом? Я РАССТАВИЛ ВСЕ ТОЧКИ НАД И В ТЕМЕ ОБУВЬ. ПРОЩАЙ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СГНИТЬ В АРМИИ.Ну я хотя бы в армии сгнию с помощью гос.машины, а ты уже давненько сгнил, кемеровский жидёнок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roody #3424 11 мая 2011 рус рэп по деволту говно,ща исключением кровостока, о чем вобще еще можно гоаорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3425 11 мая 2011 рус рэп по деволту говно,ща исключением кровостока, о чем вобще еще можно гоаорить по деволту говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #3426 11 мая 2011 Смоки МО - Красная Стрела (Feat. Guf)контакт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3427 12 мая 2011 рус рэп по деволту говно,ща исключением кровостока, о чем вобще еще можно гоаорить . Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3428 12 мая 2011 смоки мо - тагра стиль или тигриный стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3429 12 мая 2011 смоки мо - тагра стиль или тигриный стиль Точно смоки мо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3431 12 мая 2011 НА СЦЕНУ ВЫШЕЛ , ТОТ КТО НА СТЕНАХ ПИШЕТ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3432 12 мая 2011 вместо краски в пакете в руках держат микрорифмуют как хотят и не боятся никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #3433 12 мая 2011 вместо краски в пакете в руках держат микрорифмуют как хотят и не боятся никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #3434 12 мая 2011 Парни не кто не помнет названия песни в которой поется пацаны что за слова в ответе пацаны с первой, второй , трерьей ( очень древий трек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3435 12 мая 2011 как же космонавты пиздаты уже недели 2 на репите барбитурный и томсон выдали отдуши Космонавты - Мейнстрим Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3436 12 мая 2011 всем спизженый альбом смоки мо поцаны пожалуй скачаю послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3437 12 мая 2011 всем спизженый альбом смоки мо поцаны пожалуй скачаю послушаю что значит спизженный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3438 12 мая 2011 барбитурный и томсон выдали отдуши у них голоса пиздец как похожисразу думал один барби читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3439 12 мая 2011 Я ЛЫСЫЙ А ВЫ ПОД НИГЕРОВ КОСИТЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3440 12 мая 2011 Я ЛЫСЫЙ А ВЫ ПОД НИГЕРОВ КОСИТЕ1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение