infenok #21 19 февраля 2011 братан это братан, а не вася с района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #22 19 февраля 2011 могу устроить Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #23 19 февраля 2011 Tiptop Tactic - Лирика Шума (часть 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #26 19 февраля 2011 этот бит канадский с прослойкой славянской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 19 февраля 2011 Страница посвящена стопервому/summon 101так то хуй знает, првило один не променяй здравых на блядин знали бвывы как жэто сложно напечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 19 февраля 2011 я не ценитель хип-хапа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #31 19 февраля 2011 и вообще кто тухлодырых сиповок в тему пустил ,которые постят что мол рэп эмо хуйня? Припади к кормушке обсос ,если не шаришь нихуяахаххассал на тебя-иди мойся под какой нибудь эморепчик ок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #32 19 февраля 2011 Темя для набивания постовникто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #33 20 февраля 2011 уже 2ой день на репитеЗона L (Полумягкие) - Всего лишь Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 20 февраля 2011 уннв - под землей2ой куплет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 20 февраля 2011 Со мной спорит подруга бывшей, что ебучее RNB и брюлики это заебись. Гаварит что без денег и связей годное не сделатьбляять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 20 февраля 2011 Со мной спорит подруга бывшей, что ебучее RNB и брюлики это заебись. Гаварит что без денег и связей годное не сделатьбляять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 20 февраля 2011 ну как можно думать, что вот это http://vkontakte.ru/video4187158_154663406?noiphone заебись Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #39 20 февраля 2011 МарикМаракеш(УННВ)- на аренеМарикМаракеш(УННВ)- хочу знать всеУННВ- лирика двух негодяевУННВ- мой подъездУННВ- правдвиваяУННВ- станция бульвар малинаУННВ- фрэш только щас скачал, мб у кого нетуебашит не по хуйне ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 20 февраля 2011 дорогой обвес модное авто она уже решила ее работа киноподцепила в клипе пару мускулистых ха они еще не видели пару ее обвислых в 24 уже имеет степень отец рад что не зря засылал им зелень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение