mYjuk #4122 26 мая 2011 Патруль доставил в отделение полковника икакого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе черного. Дежурныйспрашивает полковника:- Ну, рассказывайте, за что человека избили.Полковник рассказывает:- Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит черный ивстает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут несойдет- я ему и врежу.- С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу- Ну авы-то чего влезли?- Ну, знаете,- говорит алкаш- еду я в троллейбусе и вдруг вижу:полковник то на часы посмотрит, то на черного, то на часы- то на черного, апотом как ебнет! Ну я и подумал, что по всей стране началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4123 26 мая 2011 Патруль доставил в отделение полковника икакого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе черного. Дежурныйспрашивает полковника:- Ну, рассказывайте, за что человека избили.Полковник рассказывает:- Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит черный ивстает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут несойдет- я ему и врежу.- С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу- Ну авы-то чего влезли?- Ну, знаете,- говорит алкаш- еду я в троллейбусе и вдруг вижу:полковник то на часы посмотрит, то на черного, то на часы- то на черного, апотом как ебнет! Ну я и подумал, что по всей стране началось.ахахахахахахахаха бляяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4125 26 мая 2011 всему народу с востока, тем кого смыло нашим потоком Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #4126 26 мая 2011 Баста - нет такой как ты старая,но кто не слышал послушайте школоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4128 26 мая 2011 Баста - нет такой как тышколоте не понять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4129 26 мая 2011 Баста - нет такой как ты старая,но кто не слышал послушайте школоте не понятьtroll кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4130 26 мая 2011 3:02Feduk feat. 158 - Запрети мне носить Air Max'ы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #4131 26 мая 2011 3:02Feduk feat. 158 - Запрети мне носить Air Max'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4132 26 мая 2011 тоже живёшь репом с детства как файк и смоки? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #4133 26 мая 2011 тоже живёшь репом с детства как файк и смоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4134 26 мая 2011 русский рэпчикрэпчик русскийкароче раковая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ujeneche #4135 26 мая 2011 Smokefam,Da-Weed,Flarry,raDJin-Word-Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4136 26 мая 2011 3:02Feduk feat. 158 - Запрети мне носить Air Max'ызапрети мне голову налысо брить всем рэп, есть что стоящее из новья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4137 26 мая 2011 3:02Feduk feat. 158 - Запрети мне носить Air Max'ыЛОЛ ТРЕК НАЗЫВАЕТСЯ Буду Тебя Любить только петух вставит в название трека аирмаксы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #4138 26 мая 2011 словетский и слим - 31 мая альбом.сука, как долго я его ждал похуй на слима, Валик жарит блять.уважаю валю пиздато стелитв поисках тру очень очень да похуй слим гхп пиарил)слово - сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #4139 26 мая 2011 словетский и слим - 31 мая альбом.сука, как долго я его ждал похуй на слима, Валик жарит блять.уважаю валю пиздато стелитв поисках тру очень очень да похуй слим гхп пиарил)слово - сила!словетский хуй, который читает бесмысленную хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение