Шкипи #4181 27 мая 2011 БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА В ШКОЛЕ УЛЕТАЛИ В НИРВАНУ ПОД ЭТОТ ТРЕК ЛИГАЛАЙЗ - МОЙ РЭПхуевый контингент был в твоей школе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4183 27 мая 2011 hardcorбуковка "Е" на мизинце Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4184 27 мая 2011 БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА В ШКОЛЕ УЛЕТАЛИ В НИРВАНУ ПОД ЭТОТ ТРЕК ЛИГАЛАЙЗ - МОЙ РЭПхуевый контингент был в твоей школе ДА УЖ. ТЕБЯ БЫ ТОЧНО СОЖРАЛИ С ПОТРОХАМИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4185 27 мая 2011 шкипи, у тебя есть какие татухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4186 27 мая 2011 шкипи, у тебя есть какие татухи? это эскиз будущейа сейчас только паутина на моей тощей руке Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4189 27 мая 2011 Ну от запястья до локтя буду колоть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4190 27 мая 2011 а наверху чё за ракетки я чёто недогоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4191 27 мая 2011 я сам незнаю что это. Думаю их не делать и эту зиг-заговую радугу над ними. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4193 27 мая 2011 раз уж зашла тема, подкиньте идею для патрака предплечье офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4194 27 мая 2011 раз уж зашла тема, подкиньте идею для патрака предплечье офкhttp://www.xktattoo.ru/ у хруста костей я эскиз взялпоищи чо пади найдешь для себя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4195 27 мая 2011 ШКИПИ НАШЕЛ ПОЧИТАТЕЛЯ В ЛИЦЕ БЕСТОЛКОВОГО ШКОЛЬНИКА, ФАПАЮЩЕГО НА ЦВЕТНЫЕ НАКОЛКИ. ТАК ДЕРЖАТЬ БРО. СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ, УРОКИ ПАТРИОТИЗМА В ДЕТСКОМ САДУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4196 27 мая 2011 пиздец, шкиппи ко всему ещё и репер. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4197 27 мая 2011 ШКИПИ НАШЕЛ ПОЧИТАТЕЛЯ В ЛИЦЕ БЕСТОЛКОВОГО ШКОЛЬНИКА, ФАПАЮЩЕГО НА ЦВЕТНЫЕ НАКОЛКИ. ТАК ДЕРЖАТЬ БРО. СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ, УРОКИ ПАТРИОТИЗМА В ДЕТСКОМ САДУ.Просто иди на хуй. Меня спросили - я ответил. Патриотизм хуйня кстати Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4199 27 мая 2011 выпилите к хуям, эту пародию, на Райку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4200 27 мая 2011 Патриотизм хуйня кстати по линку хуйня одна ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение